Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 10.10.15 00:41
В ответ на:
Вы не можете понять, что Бог всё держит под контролем, но это не значит, что он будет принимать решение за людей или менять все ситуации...
Вы не можете понять, что Бог всё держит под контролем, но это не значит, что он будет принимать решение за людей или менять все ситуации...
Мне приходилось очень много общатся с верующими людьми, и именно о божьем контроле они утверждали. Если смерть настигла преступника - значит бог покарал. Если человек чего-то достиг - значит божий дар.
В ваших словах противоречие.
В ответ на:
Если захотите понять, то поймете: жизнь физическая не заканчивается со смертью нашего физического тела...
Если захотите понять, то поймете: жизнь физическая не заканчивается со смертью нашего физического тела...
Противоречие.
Жизнь физичиская заканчивается со смертью физического тела.
Попробуйте оспорить!

В ответ на:
Так же любители справедливости забывают, что Бог не только есть Любовь, но и Судья праведный:
Так же любители справедливости забывают, что Бог не только есть Любовь, но и Судья праведный:
Мы вот как раз и не забыли, а вот вы, похоже, да. До сего момента вы утверждали, что Бог есть только любовь, и умалчивали что ещё и палачь.
В ответ на:
Если вы завтра (как пример) помоете голову, выйдете с мокрой головой на улицу, получите воспаление легких и умрете... то тоже Бога будете винить в этом?
Этот поступок называется очень просто - дурость... и от нее страдает множество людей...
Если вы завтра (как пример) помоете голову, выйдете с мокрой головой на улицу, получите воспаление легких и умрете... то тоже Бога будете винить в этом?
Этот поступок называется очень просто - дурость... и от нее страдает множество людей...
Я предвидел такой ответ, и поэтому нарочно умолчал в примерах именно такие ситуации.
Так что ваш аргумент не засчитываетя. Мимо.
В ответ на:
Умирает... у кого-то и вовсе не рождается... или рождается инвалидом... законы сеяния и жатвы никто не отменял...
Умирает... у кого-то и вовсе не рождается... или рождается инвалидом... законы сеяния и жатвы никто не отменял...
С каждой цитатой вы подтверждаете мою правоту суждений.
Любовь Господа не отменяет страдания.
В ответ на:
Вы судя по всему уже избавились... или счастья всё нет и опять Бог виноват?
Вы судя по всему уже избавились... или счастья всё нет и опять Бог виноват?
Я не могу в своих несчастьях обвинять Бога. Вы наверное забыли, Я АТЕИСТ.
Обвиняют только верующие.
Всё, что не логично, является ложью.