Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 09.10.15 22:59, Последний раз изменено 10.10.15 13:43 (koder)
В ответ на:
если бы вы знали что ваш ребёнок будет вас поносить последними словами и ненавидеть вас - вы бы никогда бы его не зачали бы осознанно.
если бы вы знали что ваш ребёнок будет вас поносить последними словами и ненавидеть вас - вы бы никогда бы его не зачали бы осознанно.
Дох. От природы не уйдешь. Посмотрите статистику детской преступности и родительских конфликтов в неполных семьях. И тем не менне 30-летние девы начинают носится с идеей "родить для себя". Любой ценой. Непонятно от кого. Гормоны-с.
В ответ на:
Кстати за что Вас прославлять?
Кстати за что Вас прославлять?
Это вопрос второй. Неважно. Атеисты относят этот вопрос и к Богу - создал себе игрушку, утопил, сжег. Ок, помыслы Бога темны, но с точки зрения утопляемых - прославлять то за что?
Но смысл то не в этом. Я по отношению к ребенку - родитель и воспитатель. У нас отношения. Надеюсь их можно описать словом любовь - достаточно гармоничные отношения. И тем не менее я НЕ вбиваю в голову ребенка открытым текстом/, что я есть любовь. Он делает выводы сами. А то как в плохом детективе - главный герой не может быть умнее автора, и, поскольку из действий главного героя ум не прослеживается, автору открытым текстом на каждой странице приходится писать о уме. Выглядит бледно.
В ответ на:
но Вы даже не знаете как поднять детородный орган
но Вы даже не знаете как поднять детородный орган
Вообще-то я имел в виду отношения родители-дети, чувства, эмоции. За мой детородный орган меня должны благодорить совсем другие люди - я все-таки кое что знаю и умею.

В ответ на:
это лучшее занятие для человека, которое делает его счастливым.
это лучшее занятие для человека, которое делает его счастливым.
Лучшее из того, что знаете вы? Вообще прославление кого бы то ни было делает счастливым только определенных людей. Меня - нет.