Deutsch

Атеисты умнее верующих?

10.10.15 06:47
Re: Атеисты умнее верующих?

koder коренной житель
koder
в ответ anly 09.10.15 22:59, Последний раз изменено 10.10.15 13:43 (koder)
В ответ на:
если бы вы знали что ваш ребёнок будет вас поносить последними словами и ненавидеть вас - вы бы никогда бы его не зачали бы осознанно.

Дох. От природы не уйдешь. Посмотрите статистику детской преступности и родительских конфликтов в неполных семьях. И тем не менне 30-летние девы начинают носится с идеей "родить для себя". Любой ценой. Непонятно от кого. Гормоны-с.
В ответ на:
Кстати за что Вас прославлять?

Это вопрос второй. Неважно. Атеисты относят этот вопрос и к Богу - создал себе игрушку, утопил, сжег. Ок, помыслы Бога темны, но с точки зрения утопляемых - прославлять то за что?
Но смысл то не в этом. Я по отношению к ребенку - родитель и воспитатель. У нас отношения. Надеюсь их можно описать словом любовь - достаточно гармоничные отношения. И тем не менее я НЕ вбиваю в голову ребенка открытым текстом/, что я есть любовь. Он делает выводы сами. А то как в плохом детективе - главный герой не может быть умнее автора, и, поскольку из действий главного героя ум не прослеживается, автору открытым текстом на каждой странице приходится писать о уме. Выглядит бледно.
В ответ на:
но Вы даже не знаете как поднять детородный орган

Вообще-то я имел в виду отношения родители-дети, чувства, эмоции. За мой детородный орган меня должны благодорить совсем другие люди - я все-таки кое что знаю и умею.
В ответ на:
это лучшее занятие для человека, которое делает его счастливым.

Лучшее из того, что знаете вы? Вообще прославление кого бы то ни было делает счастливым только определенных людей. Меня - нет.

Перейти на