Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ beatus 08.10.15 12:07
В ответ на:
В таком случае Вы берётесь рассуждать о вещах, о которых не имеете представления вообще
В таком случае Вы берётесь рассуждать о вещах, о которых не имеете представления вообще
В отличии от вас я не страдаю тупостью. Если один написал бред, то это не значит что его надо повторять и возводить в догму.
В ответ на:
в Википедии. Так вот, масса Вселенной известна и конечна.
в Википедии. Так вот, масса Вселенной известна и конечна.
Вы по меньше читайте википедию и по больше думайте своими мозгами.
Где у Вселенной край? Кто его видел? Чем заканчивается Вселенная? Забором? Стеной? Или там колючая проволка натянута?
В ответ на:
Я не знаю, если Вы знакомы со Стандартной Моделью, принятой сегодня большинством физиков и астрономов.
Я не знаю, если Вы знакомы со Стандартной Моделью, принятой сегодня большинством физиков и астрономов.
Я знаком со многими моделями Вселенной, в том числе и со Стандартной. Общепринятую модель уже разбомбили и выкинули. Вы живёте знаниями прошлого века.
В ответ на:
Масса атома водорода известна, искомое количество атомов во Вселенной получаем простой операцией деления.
Масса атома водорода известна, искомое количество атомов во Вселенной получаем простой операцией деления.
Вы серьёзно ?
Кто-нибуть сможет подсчитать массу звезды с точностью до атома? Это не возможно, не практически, не теоретически.
Вы определяете массу Вселенной по количеству водорода? А как же другие элементы? Они что, не существуют?
В галактике имеется газопылевые облака. Они тянутся на десятки световых лет. Вы не сможете определить даже объем и плотность, не говоря уже о количестве атомов в них.
Нейтронные звёзды обладают плотностью атома и там не водород. Значит нейтронные звёзды вычёркиваем ? А как же пульсары? Я уже не говорю о квазарах, о каторых вообще ничего не известно, даже массы.
Все ваши подсчёты являются подсчётами матиматической модели, но ни как не реальной Вселенной. В реальности, погрешность будет составлять единицу с бесчисленным количеством нолей. О какой точности, до атома, может тут идти речь ?
Одни морочат людям голову бредом, другие в этот бред слепо верят. Вы претендуете на то и другое.
В ответ на:
Если Вы обратитесь к разделу математики под названием "комбинаторика", то сомнения относительно простых расчётов вероятности соединения аминов в нужной последовательности для случайного образования из бульона аминов (всего около 20 штук) простейшего белка у Вас пропадут.
Если Вы обратитесь к разделу математики под названием "комбинаторика", то сомнения относительно простых расчётов вероятности соединения аминов в нужной последовательности для случайного образования из бульона аминов (всего около 20 штук) простейшего белка у Вас пропадут.
И что? что это доказывает? Невозможность самозарождения белковой жизыни?
Вы рассуждаете как ребёнок : - если папа мне не сделал рагатку, то никто её не сможет сделать.
Очередные эксперименты международной команды ученых увенчалась успехом – исследователям возникновения жизни удалось создать рибонуклеиновую кислоту.http://www.pravda.ru/science/eureka/discoveries/16-05-2009/310925-rnalab-0/
Всё ещо в переди. Так что перестаньте бежать в переди паровоза.
В ответ на:
Отвечу Вам вашей же цитатой: "не морочьте людям голову", а найдите себе более полезное применение.
Отвечу Вам вашей же цитатой: "не морочьте людям голову", а найдите себе более полезное применение.
А чем вам не нравится моё применение? Тем что я не даю вам сдесь врать?
Когда же вы научитесь жить своими мозгами, а не бегать в википедию!
Всё, что не логично, является ложью.