Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

07.10.15 23:42
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

somm 1 местный житель
somm 1
в ответ beatus 07.10.15 11:10
В ответ на:
Атеист-эволюционист верит в магическую силу совпадения, ...

Я внимательно слежу за вашим ходом мыслей. Постарайтесь не передёргивать факты и подбирайте выражения.
Атеисты не верят в магию тоже.
В ответ на:
... что она настолько мала, что её никогда не наблюдалось в природе.

Вы сами наблюдали, или кто помогал? Вы сколько лет прожили , чтобы судить наблюдая, о вероятности самозарождения жизни во Вселенной?
В ответ на:
стоит представить себе, что число 10^113 превышает предполагаемое число всех атомов во вселенной!»

По мнению других матиматиков, вероятность на столько велика, что Вселенная просто кишит не просто жизнью, а разумной жизнью. И что мне теперь, поверить вам наслово? Мне абсолютно фиолетово ваши циферки и циферки того, другого, матиматика. Почему? Я объясню ниже.
Вы взялись рассуждать о таких вещах, о каторых имеете слабое представление.
Каму удалось подсчитать количество атомов во вселенной? Кто тот нобелевский лаурят?
Вселенная бесконечна и количество атомов, во Вселенной, равно бесконечности. У вас нолей не хватит, мистер логичность.
В ответ на:
Несмотря на отрицательный результат научного подхода, атеисты-эволюционисты продолжают верить в самозарождение жизни и её эволюцию на других планетах, это факт. Причём верят настолько глубоко, что посылают специальные послания братьям-зелёным человечкам и вкладывают сотни миллионов долларов в проекты по поиску внеземной жизни (см. проект SETI).

Какой пафос !!!
В этом месте наверное надо хлопать.
Я сейчас камня на камне не оставлю от вашей цитаты.
Атеисты-эволюционисты имеют так же теорию, что жизнь на Землю могла быть превнесена из вне (метеориты, каметы, болиды, космическая пыль, и заезжие инопланетяне). Во Вселенной достаточно один раз появится биологической жизни, чтобы разнести эту "заразу" по всему космосу.
А теперь судите, о вероятности и количестве.
Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на