Вход на сайт
Триединство бога-ответ здесь
3429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ Паулина7 06.10.15 15:43
В ответ на:
А кто такие Рамбам и Раши ?
А кто такие Рамбам и Раши ?
Ну вот..хотите говорить серьезно,а про Раши и Рамбама не знаете???
Погуглите..имеет смысл:):)
В ответ на:
Очень много свидетельст о Иисусе содержит Ветхий Завет.
Пророчества о Иисусе Христе.
Эти пророчества были написаны в различное время. От 1500 лет и до 200 лет до прихода Иисуса Христа. Их очень много в Ветхом Завете и я коснусь лишь некоторых из них.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
Очень много свидетельст о Иисусе содержит Ветхий Завет.
Пророчества о Иисусе Христе.
Эти пророчества были написаны в различное время. От 1500 лет и до 200 лет до прихода Иисуса Христа. Их очень много в Ветхом Завете и я коснусь лишь некоторых из них.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
А вот это бред!!!Таких строк в ветхом завете нет и не было никогда!!
Это фальшивка и Вы купились на очень дешевый и грубый подлог.Я еще раз утверждаю,в ветхом завете НЕТ И НЕ БЫЛО никаких слов о сыне!!
Все-вранье...
Никаких христов владык,никаких христосов,ничего не было!!
Все-ложь:):):)
А Вы..ну скажем так,--.Нашли какую-то липу и носитесь с ней,как с писаной торбой...сами знаете кто:):