Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паулина7 коренной житель
в ответ johnsson 05.10.15 16:50
Не путайте, мягкое с теплым, пожайлуста.
Что такое инфаркт миокарда, я знаю, не понаслышке.
У меня папа от этого умер.
Это одна из форм ишемической болезни сердца, протекающая с развитием ишемического некроза участка миокарда, обусловленного абсолютной или относительной недостаточностью его кровоснабжения.
А эпилепсия - это припадок, если выражаться, по- простому.
Не знаю, зачем Сервиз это привел.
А Психозы принято разделять на две группы - органические и функциональные.
Органические психозы являются вторичным расстройством по отношению к физическим (соматическим ) заболеваниям, например, сифилиса головного мозга, опухолей, атеросклероза и др.
Функциональные психозы первично связаны с психосоциальными факторами, а также с биологической предрасположенностью к их проявлению. Основные типы функциональных психозов составляют аффективные расстройства (маниакально - депрессивный психоз) и расстройства мышления.
Мне просто не хотелось вдаваться в подробности.
Что такое инфаркт миокарда, я знаю, не понаслышке.
У меня папа от этого умер.
Это одна из форм ишемической болезни сердца, протекающая с развитием ишемического некроза участка миокарда, обусловленного абсолютной или относительной недостаточностью его кровоснабжения.
А эпилепсия - это припадок, если выражаться, по- простому.
Не знаю, зачем Сервиз это привел.
А Психозы принято разделять на две группы - органические и функциональные.
Органические психозы являются вторичным расстройством по отношению к физическим (соматическим ) заболеваниям, например, сифилиса головного мозга, опухолей, атеросклероза и др.
Функциональные психозы первично связаны с психосоциальными факторами, а также с биологической предрасположенностью к их проявлению. Основные типы функциональных психозов составляют аффективные расстройства (маниакально - депрессивный психоз) и расстройства мышления.
Мне просто не хотелось вдаваться в подробности.