Login
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MFM 04.10.15 18:12
Я понимаю ,что в вас ,как последователя иудаизма, учение Христа вызывает раздражение и вы пытаетесь дескридитировать его всеми возможными способами.Не вы ,как говориться первый.
Ин 3, 19
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
Так что прочитайте и проСВЕТИТЕСЬ.
История создания Евангелиума от Ессеев изложена в книге Шекли "Как было найдено Евангелие мира от ессеев" в трех томах. Там нет НЕДОСКАЗАННОСТЕЙ для ИЗБРАННЫХ нет ИЕРАРХИИ на получение ЗНАНИЯ и всё Называется СВОИМИ ИМЕНАМИ и написано дЛЯ ВСЕХ народов МИРА как и УЧЕНИЕ ХРИСТА.
Свету не надо прятаться и придумывать больше десяти псевдонимов это дело преступников .
Свет несёт истины ПОНЯТНЫЕ для ВСЕХ и не требующие различных толкований.
Истина говорит сама за себя на понятном ВСЕМ языке.
"Свет освещает себя самого И ТЬМУ , тьма же знает ЛИШЬ СЕБЯ,но СВЕТА НЕ ЗНАЕТ."
"Истина порождается потоком Света, а ложь - источником тьмы. Власть над чадами истины пребывает в руках Ангелов Света, дабы ступали они стезями Света."
Евангелиум МИРА от Ессеев
" Любовь терпелива, любовь добра. Любовь не завидует, не творит зла, не гордится, не знает грубости и корысти, не спешит гневаться, не замышляет дурного, не радуется неправде, но наслаждается истиной. Любовь всё покрывает, всему верит, всегда надеется, любовь всё переносит, никогда не прекращается, даже если все языки умолкнут и всё знание исчезнет."
Учение Христа это противостояние тьме Ветхого Завета (Торы)
Путь Развития и Благополучия - пути разрушения,эгоизма и деградации
Ин 3, 19
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
Так что прочитайте и проСВЕТИТЕСЬ.
История создания Евангелиума от Ессеев изложена в книге Шекли "Как было найдено Евангелие мира от ессеев" в трех томах. Там нет НЕДОСКАЗАННОСТЕЙ для ИЗБРАННЫХ нет ИЕРАРХИИ на получение ЗНАНИЯ и всё Называется СВОИМИ ИМЕНАМИ и написано дЛЯ ВСЕХ народов МИРА как и УЧЕНИЕ ХРИСТА.
Свету не надо прятаться и придумывать больше десяти псевдонимов это дело преступников .
Свет несёт истины ПОНЯТНЫЕ для ВСЕХ и не требующие различных толкований.
Истина говорит сама за себя на понятном ВСЕМ языке.
"Свет освещает себя самого И ТЬМУ , тьма же знает ЛИШЬ СЕБЯ,но СВЕТА НЕ ЗНАЕТ."
"Истина порождается потоком Света, а ложь - источником тьмы. Власть над чадами истины пребывает в руках Ангелов Света, дабы ступали они стезями Света."
Евангелиум МИРА от Ессеев
" Любовь терпелива, любовь добра. Любовь не завидует, не творит зла, не гордится, не знает грубости и корысти, не спешит гневаться, не замышляет дурного, не радуется неправде, но наслаждается истиной. Любовь всё покрывает, всему верит, всегда надеется, любовь всё переносит, никогда не прекращается, даже если все языки умолкнут и всё знание исчезнет."
Учение Христа это противостояние тьме Ветхого Завета (Торы)
Путь Развития и Благополучия - пути разрушения,эгоизма и деградации