Login
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аня В. 04.10.15 17:29
В ответ на:
Это не "мой " Евангелием .
Древние арамейские тексты датируются начиная с третьего века после рождения Христа, древнеславянский же вариант является буквальным переводом арамейских рукописей.
Содержание данной книги представляет лишь около третьей части полной рукописи, которая существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов (в настоящее время является собственностью австрийского правительства).
Вновь привожу слова самого д-ра Шекели: "Нам нечего добавить к этому тексту. Он говорит сам за себя. Читатель, внимательно вчитывающийся в его страницы, проникнется вечной жизненностью и мощью этих глубочайших истин, в которых человечество нуждается ныне еще более настоятельно, чем когда-либо в прошлом".
"И истина будет свидетельствовать о себе".
Это не "мой " Евангелием .
Древние арамейские тексты датируются начиная с третьего века после рождения Христа, древнеславянский же вариант является буквальным переводом арамейских рукописей.
Содержание данной книги представляет лишь около третьей части полной рукописи, которая существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов (в настоящее время является собственностью австрийского правительства).
Вновь привожу слова самого д-ра Шекели: "Нам нечего добавить к этому тексту. Он говорит сам за себя. Читатель, внимательно вчитывающийся в его страницы, проникнется вечной жизненностью и мощью этих глубочайших истин, в которых человечество нуждается ныне еще более настоятельно, чем когда-либо в прошлом".
"И истина будет свидетельствовать о себе".
Еще раз говорю Вам, сверьте культуру написания библейских текстов ессеями, и Вами предложенного евангелия как бы от них.
И еще один мааленький вопросик:
каким образом, неизвестный никому Эдмонд Шекли, мог быть допущен, как Вы утверждаете "к секретным архивам Ватикана"
Ответьте мне на эти вопросы, но без традиционной для Вас демагогии.
Авторитеты ученых прошу не приводить, поскольку я общаюсь не с ними, а с Вами.
И так два вопроса
1. Ессеи
2. Ватикан и Шекли.
Прошу.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!