Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аня В. 04.10.15 09:32, Последний раз изменено 04.10.15 11:48 (MFM)
В ответ на:
Показательно то ,что ваши яркие возражения и возмущение появляется ТОЛЬКО при разоблачении церкви как аппарата для манипуляции сознанием масс!
Показательно то ,что ваши яркие возражения и возмущение появляется ТОЛЬКО при разоблачении церкви как аппарата для манипуляции сознанием масс!
Показательно то, что Вы опять лжете.
Церковь в целом я не критикую.
Я против определенных учений церкви, которые противоречат Слову Бога, записанное в Писании, которое кстати Вы также отвергаете.
Поэтому Вы ну никак не подходите как адвокат христиан.

В ответ на:
При поливание на этом форуме грязью личности и деяний Иисуса Христа Вы предпочитаете НЕ ВМЕШИВАТСЯ.
При поливание на этом форуме грязью личности и деяний Иисуса Христа Вы предпочитаете НЕ ВМЕШИВАТСЯ.
Ну почему не противостою.
Еще и как.
Например против Вашего ИЗВРАЩЕНИЯ Его личности, придав ему образ какого-то языческого идола.
Я Вам уже писал, что Мессия обещан был ТОЛЬКО ИЗРАИЛЮ, и более никакому народу.
А Вы с упорством, достойным другого применения, опять заводите старую пластинку, о каком то там иисусе, из какого то там евангелия от ессев.
Вы хотя бы потрудились бы почитать труды ессейской общины, чтобы понять, что они не могли написать подобную муть, которую Вы стараетесь здесь пропихнуть.
Так, что уважаемая, начните с того, чтоб критически подойти к тому "труду", которое предлагаете другим.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!