Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ beatus 02.10.15 17:13
Почитайте что про это рассказывает Ник Поуп - автор книги 'Открытые небеса, закрытые умы' ("Open Skies, Closed Minds"). С 1991 по 1994 годы он руководил исследованиями НЛО в британском министерстве обороны.
Цитата космонавтки Марины Поповой:"Я не верю в НЛО ,я их видела три раза"
Это смешно думать ,что разумная жизнь на земле -это что -то особенное.
Оглянитесь вокруг на разнообразие жизни на нашей Земле и на её жителей.
Вы правда ещё думаете что все мы произошли от одной и той же обезьянки ,которой вдруг стало на земле жарко в один из ледниковых периодов и она решила скинуть "ненужную" шёрстку?
Жизнь зарождается автоматически на всех планетах где существуют перечисленные условия:
-наличие постоянного перепада мерности,
-воды,
-атмосферы,
-периодической смены дня и ночи,
-разрядов атмосферного электричества
И таких планет во Вселенной -миллиарды.Во вселенной существуют и развиваются МИЛЛИАРДЫ цивилизаций,как гуманоидного типа,так и множества других типов разумной жизни.
Гуманоидная форма разумной жизни наиболее распространена,так как Разум зарождается Только при определённом уровне развития экологической системы.
Признание существования во Вселенной другой жизни,других цивилизаций не только не оставляет места для "исключительности" и "божественного происхождения всего сущего"или "случая",но и призывает к Ответственности за содеянное с природой и с собой.
Подробно эти процессы описаны в книге "Сущность и Разум"Живая материя.Закономерность возникновения жизни.
Цитата космонавтки Марины Поповой:"Я не верю в НЛО ,я их видела три раза"

Это смешно думать ,что разумная жизнь на земле -это что -то особенное.
Оглянитесь вокруг на разнообразие жизни на нашей Земле и на её жителей.
Вы правда ещё думаете что все мы произошли от одной и той же обезьянки ,которой вдруг стало на земле жарко в один из ледниковых периодов и она решила скинуть "ненужную" шёрстку?
Жизнь зарождается автоматически на всех планетах где существуют перечисленные условия:
-наличие постоянного перепада мерности,
-воды,
-атмосферы,
-периодической смены дня и ночи,
-разрядов атмосферного электричества
И таких планет во Вселенной -миллиарды.Во вселенной существуют и развиваются МИЛЛИАРДЫ цивилизаций,как гуманоидного типа,так и множества других типов разумной жизни.
Гуманоидная форма разумной жизни наиболее распространена,так как Разум зарождается Только при определённом уровне развития экологической системы.
Признание существования во Вселенной другой жизни,других цивилизаций не только не оставляет места для "исключительности" и "божественного происхождения всего сущего"или "случая",но и призывает к Ответственности за содеянное с природой и с собой.
Подробно эти процессы описаны в книге "Сущность и Разум"Живая материя.Закономерность возникновения жизни.