Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ somm 1 29.09.15 21:00, Последний раз изменено 29.09.15 23:43 (anly)
В ответ на:
Перестаньте путать круглое с деревянным! Идеологию с религией.
ну тогда и вы перестаньте путать, говоря что религия мешает науке. Не религия, не атеизм - а идеология, глупые люди и тд что вы перичислялиПерестаньте путать круглое с деревянным! Идеологию с религией.
В ответ на:
Это вы написали.
поразительная догадливость! Это вы написали.
В ответ на:
Не прикидывайтесь (мягко говоря)
учусь у вас, но до вас мне далекоНе прикидывайтесь (мягко говоря)
В ответ на:
чтобы дождатся хоть какого-то вразумительного ответа, кроме как : Бог всемогущий
Рад что хоть этот ответ вы признали вразумительным! чтобы дождатся хоть какого-то вразумительного ответа, кроме как : Бог всемогущий
Хотя и сомневаюсь что вы понимаете что это значит. Ведь вам как мне кажется хочется оспорить всемогущество бога тем что он не может сделать логически исключающие друг друга вещи. Та это ваша проблема. Такие вещи невозможны сами по себе, не подрывая всемогущество бога. Хотя может(эта мысль мне только что пришла) бог сделал их невозможными.
Я уже не раз цитировал клайва льюиса, для вас специально: чепуха остается чепухой, даже если к ней добавить 'бог может'
В ответ на:
Вы намекали тут на свою образованность и знания
это был ответ на ваши слова, что я в руках учебника физики не держал, и что у меня отсутсвуют базовы знания физики. Вы намекали тут на свою образованность и знания
В ответ на:
ока у вас плохо получается убедить, что атеисты не умнее верующих, а посему, вопрос : Атеисты умнее верующих?, является и ответом
освежите память - я уже отвечал на этот вопрос. Но для вас повторю: нет никакой зависимости между умностью и вероисповеданием или атеизмомока у вас плохо получается убедить, что атеисты не умнее верующих, а посему, вопрос : Атеисты умнее верующих?, является и ответом
Проклят нарушающий межи ближнего своего! (Втор 27:17)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)