русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Главная проблема Германии - атеизм.

27.09.15 15:45
Re: Главная проблема Германии - атеизм.

mexx33 местный житель
mexx33
in Antwort mexx33 27.09.15 15:40
...""" Я не согласен с Дарвиным ! Я не произошел от обезьяны! Я цивилизованный человек!". Этому обывателю даже в голову не приходит чем он является без науки и техники - он бы сидел сейчас в пещере у костра, спасался от хищных животных, жрал сырое мясо после недельной голодухи, каждый раз шарахался от грома и с трудом доживал бы до 25 лет. Наука, которую творили когорты 'настоящих людей' на протяжении всей истории, обеспечили любого нынешнего обывателя всеми удобствами, техникой, снабдили знаниями о мире, но обывателю кажется, что мир, в котором он родился, всегда был такой. Ученых, обыватель воспринимает, как 'просто, более умных людей' и даже не подозревает, чем он им
обязан в своем существовании.
Интеллект 95% современных "цивилизованных" людей такой же, как у неандертальц-ев, который в свою очередь мало отличается от обезьяньего. Великий ученый, Дарвин сказал: "Человек произошел от обезьян", я бы добавил: "Человек не далеко ушел от обезьян" - и за примером далеко идти не надо: чего нужно от жизни обывателю - жрать, плодиться, общаться с сородичами и веселиться, для сравнения, чего нужно животному - жрать, плодиться, общаться с сородичами - сколько отличий?
Проще говоря, у любого человека те же потребности, что у животных и не более, потому что человек и есть обычное животное, впрочем, этим людям просто не хватит мозгов осознать этот факт и желания с этим согласиться, поэтому они довольны своей примитивной жизнью.
Оставшиеся 5% людей, это ученые и изобретатели, которые творят науку и технику,
развивая цивилизацию. Деятельность этих людей проявляется на протяжении всей истории человечества. Фактически это и есть настоящие 'люди', которые делают цивилизованной жизнь остального большинства обезьян, которые в свою очередь выполняют функцию баласта, или 'приуножения мяса', или 'размножения туш'.
В современном человеке сочетается животный интеллект обезьяны и возможности данные ему наукой, именно поэтому среди людей встречаются такие противоположные проявления, как стремление к науке, религиозные чувства, справедливость и долг с одной стороны, а с другой стороны животные проявления - немотивированная агрессия, преступность, проституция, бродяжничество. Вот несколько доводов в пользу моих слов - каждый знает, во что превращается человек, которые вырос в отрыве от цивилизации среди животных, фактически человек в таких условиях остается самим собой - обезьяной (Тарзан) ; каждый знает, как до сих пор живут люди в диких племенах, оторванные от цивилизации - подобно обезьянам ходят полуголые, живут в шалашах, охотятся и собирают плоды, а развлекаются танцами у костра.
"""!цитата

Sprung zu