Login
История Анании и Сапфиры, или о страхе Божьем
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 25.09.15 09:31
В ответ на:
Мои убеждения строятся на научных знаниях..
Мои убеждения строятся на научных знаниях..
Неправда.
И Ваша следующая фраза, подтверждает мой вывод:
В ответ на:
Когда-нибудь наука даст точные ответы на все вопросы.
Когда-нибудь наука даст точные ответы на все вопросы.
Это Вы сказали, а не я.
То есть, на сегодня Ваша наука плавает в этом вопросе.
В ответ на:
Поскольку абсурд сотворения несовместим с нашим сегодняшним знанием о космосе и физических свойствах материи:):):)
Поскольку абсурд сотворения несовместим с нашим сегодняшним знанием о космосе и физических свойствах материи:):):)
Я же просил Вас оставить в покое Писание, а дать Ваш личный обоснованный ответ, как появилось мироздание.
А Вы опять ударились в критиканство.
Или у Вас это метод ухода от ответа?
В ответ на:
Ведь закон сохранения материи никто не отменял.Поэтому,наш мир ,имеется ввиду глобальное окружение-космос,мог существовать всегда.Просто,видоизменяясь и приобретая новые свойства .
Кстати,с законами физики ,которыми мы пользуемся во всех случаях жизни это не идет вразрез,а наоборот,подтверждает их.
Ведь закон сохранения материи никто не отменял.Поэтому,наш мир ,имеется ввиду глобальное окружение-космос,мог существовать всегда.Просто,видоизменяясь и приобретая новые свойства .
Кстати,с законами физики ,которыми мы пользуемся во всех случаях жизни это не идет вразрез,а наоборот,подтверждает их.
Опять предположения, без всяких доказательств.
Посмотрите подчеркнутое красным.
Что касается как материальных Законов, так и духовных, то нет проблемы их тоже сотвоорить, прежде начала материального мира.
Но это как отступление, а не повод к дискуссии.
Просьба остается в силе:
"Как с точки зрения науки, образовался мир"
Если у Вас нет ответа, то лучше будет закрыть дискуссию.
И кстати, оставьте в покое Писание, пока не найдете твердого ответа, на тот вопрос, который был поставлен.
А то получается, что отвергая одно, Вы сами не понимаете того, чего придерживаетесь.
Приймите это не как оскорбление, а как констатацию факта, выведенного из Ваших постов.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!