Login
История Анании и Сапфиры, или о страхе Божьем
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 24.09.15 18:35
В ответ на:
Ну,хорошо..Давайте попробуем..
Мне,к примеру,очень нравится теория прищельцев.
Из далекого космоса.С их свехр разумом и их технологией.
И вот они..эти самые прищельцы создали землю,как свою планету ..То ли для опытов,а может,как запасной выход,когда будет нужна обитаемая и обжитая планета.И периодически нас посещают с проверками,судя по летающим тарелкам и прочим фактам их посещения и пребывания.
Эдакие зеленые человечки с большими головами,наполненными мозгами,большими глазами и без половых органов..Они давно уже не размножаются,а просто клонируют себя самих.
Как Вам такая теория?
Если хотите,я продолжу дальше...
Ну,хорошо..Давайте попробуем..
Мне,к примеру,очень нравится теория прищельцев.
Из далекого космоса.С их свехр разумом и их технологией.
И вот они..эти самые прищельцы создали землю,как свою планету ..То ли для опытов,а может,как запасной выход,когда будет нужна обитаемая и обжитая планета.И периодически нас посещают с проверками,судя по летающим тарелкам и прочим фактам их посещения и пребывания.
Эдакие зеленые человечки с большими головами,наполненными мозгами,большими глазами и без половых органов..Они давно уже не размножаются,а просто клонируют себя самих.
Как Вам такая теория?
Если хотите,я продолжу дальше...
Как полусказка, полуфантастика - годится.
Но ведь мы, точнее Вы хотите получать проверенные факты, а сами уходите в былины.
Кроме этого, (только на минуту допустим, что были пришельцы), то как у них образовалась жизнь?
НАЧАЛО?
ГДЕ НАЧАЛО?
Без этого, любые теории и предположения - утренний туман - дунь, и его нет!!!
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!