Вход на сайт
Главная проблема Германии - атеизм.
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
polasx70 прохожий
Если выйти на улицу и спросить какая сейчас главная проблема Германии, большинство людей назовут проблему беженцев. Но увы это не проблема, проблема это атеизм. Атеизм это самый большой обман за всю историю человечества. Судите сами. Представим себе на минутку, что было бы, если в школе начать преподавать религию. Вы конечно сразу подумаете о стоянии на коленях в классе и часовых молитвах, о наказании непокорных, тех кто не выучил наизусть главу из Библии. Нет я совсем не об этом. Вот представьте что обычный учитель преподавал бы Евангелие и историю религии. Историю земной жизни Иисуса Христа. Но мы ведь за честные уроки правда? Тогда надо преподавать и историю жизни пророка Мухаммеда. Да пожалуйста, в чём здесь проблема. Если написать на школьной доске
дела их, то сразу бы стало всё ясно. Иисус за время земной жизни, не обидел ни одного человека, он исцелял людей. Мухаммед провёл 75 войн. Иисус простил блуднице все её грехи, у Мухаммеда было 13 жён, причём у некоторых он сначала убивал мужей и потом брал их в жёны, а младшей было всего 9 лет. Иисус говорил любите врагов ваших, Мухаммед говорил рубите головы врагам вашим. Представим себе что люди последовали бы совету Иисуса. Все люди земли стали бы любить своих врагов. Буквально в следующую секунду на земле воцарился бы мир, не было бы больше ни войн, ни зависти, ни лжи. Как же можно делать всё это по отношению к тем кого любишь? То есть просто выполнить его совет,
решило бы проблемы на всей земле в одну секунду. Причём надо заметить, что это единственный правильный путь. Альтернативы этому просто не существует, это обман. Не возможно убить всех плохих и начать жить хорошо. Рассмотрим путь Мухаммеда, убить всех не верных и тогда дескать заживём. А что же мусульмане не убивают друг друга, не обманывают друг друга, не лгут друг другу? На земле был бы Халифат, что бы это дало? Правдивый ответ ничего. Зло бы осталось в людях. Сначала может показаться что совет Иисуса это утопия, недостижимая цель, но если вы задумаетесь и будете честны сами с собой, то поймёте, что это единственный путь. Все остальные пути, это просто обман. Итак представим себе что это учение преподавалось бы в школе
в течении последних 50-ти лет. Сейчас в Германии 4.5 миллиона мусульман, как вы думаете сколько было бы мусульман после таких уроков в школе? Я думаю ни одного. Миллион беженцев, да не вопрос, всех бы постепенно перевоспитали. Атеисты говорят о том что надо помогать ближнему, они правы в этом, но это не вся правда. Правда заключается в том, что Иисус говорил так же и о том, что надо распространять его слово. И соблюдать все заповеди, не одну, а все. По одной они не будут действовать так как нужно. Представим себе, что через некоторое время начнутся проблемы между беженцами и местным населением, будут теракты. Что станут говорить многие, как Бог может допускать такое зло, погибли не повинные дети. Но ведь не
Бог отвернулся от вас, а вы отвернулись от Бога сами. Бог всегда готов протянуть руку помощи любому человеку. Но если вы не принимаете эту помощь, если вы не хотите слышать о Нём ничего, то как он может помочь вам?
На этом пока всё, надеюсь мой пост кому-то поможет. Интересно было бы узнать мысли и мнения по этому поводу других форумчан.
На этом пока всё, надеюсь мой пост кому-то поможет. Интересно было бы узнать мысли и мнения по этому поводу других форумчан.