Deutsch

Атеисты умнее верующих?

23.09.15 20:52
Re: Атеисты умнее верующих?

somm 1 местный житель
somm 1
в ответ anly 23.09.15 00:23, Последний раз изменено 23.09.15 20:53 (somm 1)
В ответ на:
у меня достаточная база. Даже похвастаюсь: когда я поступал в институт (ХИРЭ), то получил пятёрку по физике на вступительных экзаменах, при этом только две пятерки было среди приблизительно 60-ти сдававших.

Приятно всётаки иметь дело с образованым человеком! Может вам поделить всё, библию для души, а науку для мозгов. Одно ведь другому не мешает. Или всётаки мешает?
В ответ на:
т.е вы хотите сказать что квант света это очень просто? мелочь такая.

Нет. Я хотел сказать, что квант света, это всего лишь квант света, без притензий на божественное происхождение. Просто квант света.
В ответ на:
шимпонзе тоже думает, но убеждения их несмотря на это многого не стоят.

Помоему вы потеряли нить рассуждений.
Я объяснял вам, что убеждения это продукт именно мышления, а не наоборот. На что вы зачем-то вспомнили обезьяну. Я поинтересовался у вас : не приравниваете ли вы интелект обезьяны к человеческому? Но вот дальше, ваш ход логики мне не понятен. Причём сдесь обезьяна с её убеждениями (катотые многого не стоят) и убеждения атеиста? Или для вас, "избранных", атеисты вроде шимпондзе ?
В ответ на:
это ваши постулаты, которые не более доказуемы чем мои: бог установил физические законы.

А вы упрямый!
Если бог устанавливал физические законы, значит он мог устанавливать какие захочет, или всётаки нет ???
Вот поясните мне именно в этом ключе.
В ответ на:
разумеется. Я понял еще раньше вашего поста, что вразумительного ответа у вас нет.

Ну чтож!!! посмотрим на ваш врзумительный ответ на вопрос выше. А потом и судить будем.

,
Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на