Deutsch

Атеисты умнее верующих?

23.09.15 00:23
Re: Атеисты умнее верующих?

anly коренной житель
anly
в ответ somm 1 22.09.15 23:25
В ответ на:
Ну что вы! Мне комфортно с вами дискутировать.
так я не об этом говорил, а о ваших аргументах, которые сводятся к невозможно и баста
В ответ на:
А самому , учебник по физике открыть и почитаь! не судьба?
Я не смогу вам объяснить то, чего вы не знаете. Дискутировать о физических законах можно только при наличии хотябы базовых знаний предмета.
у меня достаточная база. Даже похвастаюсь: когда я поступал в институт (ХИРЭ), то получил пятёрку по физике на вступительных экзаменах, при этом только две пятерки было среди приблизительно 60-ти сдававших.
В ответ на:
это всего лиш квант света.
т.е вы хотите сказать что квант света это очень просто? мелочь такая.
В ответ на:
Вы хотите заявить, что шимпонзе обладает интелектом человека ???
Бросьте читать библию, вы начинаете деградировать.
шимпонзе тоже думает, но убеждения их несмотря на это многого не стоят.
Вам совет начать читать библию, чтоб остановить деградацию.
В ответ на:
Слава Аллаху!
Настал кульминационный момент. Я долго подводил к этому, чтобы как контрольный в голову, разбить ваше убеждение о всемогуществе.
вы опоздали. я уже лет 10 назад говорил что чушь невозможна впринципе, а не потому что кому-то не хватает сил её делать. Клайв Льюис об этом писал, и я уже бывало приводил его цитаты.
В ответ на:
Бог может только использовать физические законы, свойства материи и пространства при сотворении мира, но никак не устанавливать.
это ваши постулаты, которые не более доказуемы чем мои: бог установил физические законы.
В ответ на:
Надеюсь, вы поняли.
разумеется. Я понял еще раньше вашего поста, что вразумительного ответа у вас нет.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на