Login
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort somm 1 21.09.15 23:21, Zuletzt geändert 22.09.15 07:31 (anly)
В ответ на:
Ну как же!!! Дурак сможет, робот сможет, значит и Бог сможет, резюмировали вы. Методом от противного получается : если дурак с роботом не смогут, следовательно и Бог не сможет тоже. Всё логично.
уровень вашей логики поразительный!Ну как же!!! Дурак сможет, робот сможет, значит и Бог сможет, резюмировали вы. Методом от противного получается : если дурак с роботом не смогут, следовательно и Бог не сможет тоже. Всё логично.

Впрочем думайте что хотите.
В ответ на:
Противоречие заключается в том, что Бог не всостоянии менять физические законы. Они выше Бога.
голословно. докажите.Противоречие заключается в том, что Бог не всостоянии менять физические законы. Они выше Бога.
В ответ на:
Вам надо, либо признать что Бог не всемогущь, либо искать Ему оправдания. (что вы и делаете)
тут я вас совсем не понял: я ищу оправдания?! ну вы выдумщик. Вам надо, либо признать что Бог не всемогущь, либо искать Ему оправдания. (что вы и делаете)
Бог всемогущ, физические законы он установил. Чушь невозможна впринципе (т.е. не подрывая ни чьё могущество).
То что вам хочется чушь Богу приписать - так это ваши проблемы.
В ответ на:
Тогда бы вы не попали в мою ловушку.
какой ужасТогда бы вы не попали в мою ловушку.

В ответ на:
Ну так я написал в конце, что я вижу : всё больше прихожу к мнению, что действительно атеисты умнее верующих.
неужели потому что верят в догмы?Ну так я написал в конце, что я вижу : всё больше прихожу к мнению, что действительно атеисты умнее верующих.
В ответ на:
Это очень странно, что вы так считаете.
вам странно, а я так считаю.Это очень странно, что вы так считаете.
В ответ на:
Убеждения приходят в процессе мышления, размышления, раздумий
так и шимпонзе размышляет.Убеждения приходят в процессе мышления, размышления, раздумий
В ответ на:
Это вам не библию почитать! Почитал и ты уже твёрдо убеждённый, думать не надо, за тебя уже всё решил Бог.
ой, какой
только бред не услышишь от тех кто не в теме...Это вам не библию почитать! Почитал и ты уже твёрдо убеждённый, думать не надо, за тебя уже всё решил Бог.

Надо и думать, и решать
В ответ на:
У атеистов это всё гораздо сложнее. Им думать приходится.
ну так блесните! я же вас спрашивал: почему невозможно быть физическим законам другими?У атеистов это всё гораздо сложнее. Им думать приходится.
А вы пардон слились - ничего по поводу не сказали, кроме невозможно и баста

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)