Login
Имя Иисуса Христа
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn коренной житель
in Antwort Аня В. 19.09.15 21:28
Евангелие от Ессеев говоришь. Оно ближе к нашей культуре но всё равно за её пределами. Закон - это то что осталось за Коном. Кон в нашей культуре это образ круга, в математике он представлен как ноль. В христианстве о нём говорится что он есть Альфа и Омега, Начало и Конец. Кон это неписанные правила никем и никогда не установленные но написанные внутри каждого человека. Когда человек делает что то нехорошее, то кон ему сразу сообщает что это не по Кону, худо то - есть. Но как говорится все люди но не все человеки. Это как в лесу есть мох, трава, кусты, деревья; разные уровни восприятия реальности. Людины, нежити, и нелюди Кона не чувсвуют в приципе, поэтому им дали урезанную демоверсию
- "закон", свод минимальных правил для урегулирования отношений внутри их социума. Родомир и говорил что он пришёл не отменить "закон" а исполнить его. Исполнять в нашем языке означает долить столько что бы потекло через край, иначе говоря показать разницу между Коном и Законом. Чуда Родомир никакого не проявлял, его нет в природе, поэтому заранее и предупреждал что бы не ждали его от него. Люди выздоравливали от его слов только потому что Родомир умел разбудить в собеседниках чувство любви, оно имеет вполне реальные рычаги влияния на иммунитет и организм в целом. Христианин по большому счёту это человек находяшийся в состоянии аномальной влюблённости, это когда чувство присутствует а объект отсутствует. Вот эти самые внутренние частоты и настраивают гитару так что она
потом звенит на весь квартал. В притче о падшем ангеле повествуется о тенденции существовании опасности что практичная разумность рано или поздно станет конкурентом чувству любви, после которого в социуме запустится процесс самоуничтожения. Сейчас эта программа называется "золотой мильярд" . Кто то очень умный подсчитал что Земля выдержит один миллиард гадёнышей паразитов на своей шее, не больше. Поэтому надо как то урезать население Земли. Создание серии цветных революций, хаос на ближнем востоке, на балканах, терракт в японии на ядерных реакторах, уничтожение Хиросимы и Нагасаки, Чернобыль, терракт башен близнецов, генномодифицированные пищевые продукты от фирмы "Мансанта" (эта фирма производила яды во время конфликта с вьетнамом), сигареты и алкагаль с наркотиками; всё это детали единой программы уничтожения населения Земли. Но мне Марсиане однажды
сказали что программа не успеет реализоваться. Существует некий непродолимый фактор напрочь сметающий эти моменты. Я с этим фактором сталкиваюсь каждый божий день. Ничего тупее и бессмысленнее быть в природе не не может; я говорю о нас о славянах... Кошмара более масштабного на свете не существует друзья мои. Это не шутка....