Deutsch

История Анании и Сапфиры, или о страхе Божьем

19.09.15 20:41
Re: История Анании и Сапфиры, или о страхе Божьем

mexx33 местный житель
mexx33
в ответ regrem 19.09.15 19:01
В ответ на:
тельной. Неудачен подбор компромата
О каком компромате тут речь?Я тут при чем?.. это библия, товарисч---сходитесь к жертве Моей, которую Я з а к о л ю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете е с т ь м я с о и п и т ь к р о в ь.
18 М я с о м у ж е й сильных б у д е т е есть, и будете п и т ь к р о в ь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
19 и будете есть жир до сытости и п и т ь к р о в ь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.
20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.
(Библия, Ветхий Завет, Иезекииль, 39:17-20, с. 629,630).-- это в библии написано- заколю жертву(слова бога)..... и будете е с т ь м я с о и п и т ь к р о в ь(слова бога)..насытитесь за столом конями и людьми..9это слова бога) Или под конями подразумеваются рябчики,а под людьми ананасы?..
В ответ на:
его понятное всем объяснение твоего поста
Что тут не понять- перекроено все на свой лад. Если тебе нравится перекроенная Лопухиным библия,то я тут при чем.Бог разберется,чьи слова верны,его или Лопухина

Перейти на