Вход на сайт
История Анании и Сапфиры, или о страхе Божьем
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johnsson 16.09.15 20:51
В ответ на:
Ну..здесь конкретная тема,конкретный случай..Зачем по каждому поводу начинать "танцевать от печки"???
Ну..здесь конкретная тема,конкретный случай..Зачем по каждому поводу начинать "танцевать от печки"???
Пожалуй не выйдет.
В математике, пока не научишся складывать 2+2, не сможешь перейти в раздел высшей математики.
А вот в богословии, и в политике, почему то считают, что можно.
Потому и такие результаты, точнее перекосы в результатах.
И ненадо ссылаться на то, что читали.
Я вот тоже читал учебник по геометрии.
И даже помню одну формулу а2+в2=с2.
Вроде и ответ есть, но как это получается не пойму.
Так и в приведенном Вами аргументе - увидели ответ, а вот действие произвели неправильное.
То есть подогнали действие, чтоб получился правильный ответ.
Но ведь действие то неправильное.
Вот какая петрушка получается.
Потому я и настаиваю, чтоб начинали "от печки".
Без этого, формулу правильно не решим.
Кстати, в выбранной Вами прекрасной профессии (без иронии), тоже надо начинать от печки.
Я в свое время, немного хотел освоить эту специальность, и понял насколько это непросто.
В ответ на:
Повторю еще раз.Бог делится на периоды.В одном он убивает и разбойничает-в другом он любит:):)
Повторю еще раз.Бог делится на периоды.В одном он убивает и разбойничает-в другом он любит:):)
Ну здесь Вы просто повторяете человеческие байки.
В ответ на:
Разберем конкретный случай..Интересно ведь,как выпутываются верующие из своих же собственных капканов:):):)
Разберем конкретный случай..Интересно ведь,как выпутываются верующие из своих же собственных капканов:):):)
На этот вопрос, уже дали конкретный ответ - не вписывается в контекст повествования, поэтому это можно считать как очень удачная, поздняя вставка.
Примерно как и Иоанна 8:2-11, и некоторые другие места.
Но суть Евангелия, от этого не меняется, то есть не противоречит Торе и Писанию.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!