Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shopperin 15.09.15 11:37, Последний раз изменено 15.09.15 13:16 (cosmos70)
А есть ещё подобный рассказ-притча из личного опыта: Однажды с большим устремлением и радостью нашёл сайт Учения Агни Йоги. Рад был беспредельно, думал встретил единомышлеников и братьев. Каково же было моё разочарование когда меня через пару постов и пару дней удалили и где понял как мы различны. Так вот и с вами, "правоверными христианами" и "мудрыми атеистами"
Но меня стало радовать то, что много десятков лет причиняло ужасные муки. Боль уходит. Принимая истинные вещи, становясь Ими, лишаешься легкомыслия
А у Вас и других этот опыт ещё впереди, скорее в следующих жизнях, и именно поэтому не вам, "гольмам и джонсонам", "седым и стоикам", меня учить как жить., у меня есть Учитель и Владыка!
Я вышел из ада, я вышел из тьмы, я разрушил оковы иллюзии, я свободен, я ничто, Учитель Всё. Ваджайа. Прими Дары Владыка!

Но меня стало радовать то, что много десятков лет причиняло ужасные муки. Боль уходит. Принимая истинные вещи, становясь Ими, лишаешься легкомыслия

А у Вас и других этот опыт ещё впереди, скорее в следующих жизнях, и именно поэтому не вам, "гольмам и джонсонам", "седым и стоикам", меня учить как жить., у меня есть Учитель и Владыка!
Я вышел из ада, я вышел из тьмы, я разрушил оковы иллюзии, я свободен, я ничто, Учитель Всё. Ваджайа. Прими Дары Владыка!
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !