Deutsch

Атеисты умнее верующих?

14.09.15 23:39
Re: Атеисты умнее верующих?

cosmos70 коренной житель
в ответ golma1 14.09.15 21:35, Последний раз изменено 15.09.15 09:34 (cosmos70)
С радостью и умением готов относится к прекрасному переходу к личности, но не к сукам. К счастью ещё не научился и особенно сейчас не имею готовности к сукам относится по-братски и человечно....... .....а как к сукам и грубиянкам относятся вообще?
Вы каждым баном нарушаете закон человечности , но которого не имеете и не имели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! права правозглашать. Это так очевидно
Мне местное фуфло(за сорок лет в таких как Вы не нашёл преданного друга, - ни одного, прошу заметить!) в даже ниже пояса не упирается, а куда Вы своими форумными советами упираетесь?
А честно не скажут, ибо почвы не имеют, ибо лохи, ибо питаются дешевизной и злом. Ишь ты , нашла своё призвание....... в садистком применении самовластия и самосуда . Грёбанные уроды, давно никчёмные фашисты....дешёвые ботаны...грёбаная инфантильная туфта вокруг...идите нахер, уходящие....какие-то вы все мало-жизненные, и что уже не странно, почти не понимающии что сотни миллиардов раз сказано.
Да..................................... не могу и не нужно с " вашим переходом" мирится, слишком больно уже. А значит революция!!!!!!
Вы все такие безжизненные.......что просто чужды для правильных воздержаний.......а ну!!!!! уберите свои бездушные и преступные лапы от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, когда такие как Вы переходят ту грань...........человечности?...........или таким как Вы даже близко по норме этики не знакомая?- Естественные и живопламенные Чувства чести и совести!!!!
Вы, одна, породившая здесь столько много зла , фальши и несправедливости, за которое многие должны платить, что не вижу смысла с Вами дружить. Покиньте это пространство, дамочка, и не притрагивайтесь, Вы здесь излишни, повторяю, Вы больны, туповаты и Вы не умеете себя вести с людьми правильно. А этот шок полезен всем, пусть все вспомнят сколько горя Вы им учинили своими "правилами". Тюрьма по Вас плачет. Кем Вы себя возомнили, дамочка? Даже такой тупице как Вы не нужны Ваши правила, а я живу и учусь по человечным и природным, а Вы навязываете ужасным нескрываемым насилием такую "правильную" туфту, что называется не иначе как преступление и мерзость
Вы хоть иногда чуете насколько ваши дела и жизнь никчёмна? Проснитесь, "христиане"
Суки местные, вы меня слышите, вас это тоже касается. Вы, ничтожные, чтобы вас называли на Вы и величали ничем иным как рабами и крестьянами, лохи, кто меня и других сотни тысяч раз предал и попрал, смолчал..........суки вы....я вас даже не обвиняю....просто знаю что вы такие как есть.....христиане грёбаные...словяне-суки, братоубийцы.....я говорю эти слова пред Господом-Учителем!
Так что привет,педерасы!!!!!!!!!!!!
Слова: педерасы и суки есть отождествление с грубым невежеством,( так что ничего личного), которое никакими словами и правилами будь то из Библии или математики не скрыто. Да вы этим помечены почти все. Вы хоть иногда чуете сколько фальши вносите в игру?.......у вас и личностей то нет.........и за что меня банят?
Обалдеть......самая фальшивая самому правильному о правилах говорит
Господа, кто смотрел фильм Солнечный удар? Кто помнит ту идиотку, называемую богемой, и её смешную и ужасную роль в фильме?....вот вот........в ПРИНЦИПЕ опасно что она делает, поэтому во мне всплывает такая сила. Также преступны те кто доверил такой некомпетентности правление этим сайтом, если она и ей подобные даже близко не врубаются в тематику происходящего. А у русских такое идиотство распространено, будто отличительная национальная черта.Такие как Вы, госпожа ГОЛМА, испохабили тысячи судеб. Так что хорошенько подумайте какой гол я сейчас забиваю, Вам дано на это целая вечность.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на