Login
Пророчества на Иисуса
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignonbattery прохожий
in Antwort Стоик 30.08.15 16:31
В ответ на:
Я не врач, но посмотреть могу...)))
Я не врач, но посмотреть могу...)))
Вы же смотрите, хотя очень не компетентны имено в теологии. Вы в своем кустарном богословии дыму и солипсизмов напридумывать умейте, это известно, но ничего более.
Противоречия как были, так и остаются. Не смотря на бессмысленное заговорение вокруг да около, которые практикуют болтологи христиане.
Вас неоднократно с вашими "доказательствами" уже и тобол, и Джонсон, и я, в лужу сажили и передом и задом, и gendy указал вам на абсурдность этих подгонок под Иисуса или кого=угодно, но ничего это для вас не меняет. Один вывод: пристрастие к садомазохизму.
....
Про теорию струн?! Ржу. Это прямое противоречие христинаскому учению, раз.
Не помню надрывались ли вы тут, но это уже несколько раз здесь обсуждалось и оказывалось крахом для христианского учения: никаого боежественного порядка.
Или уже и теорию струн изнасиловали, изогнули, приватизировали и теперь на-те: подарочек откровенческий от Самого?
По христианам-активистам (обычно такие, кот. в дохристианской жизни были большими грешниками или ярыми критиками=нестабильные люди и радикальные в приверженности) интересно изучать историю лжи и путанницы.