Login
Пророчества на Иисуса
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Uebenne гость
in Antwort Стоик 28.08.15 13:43, Zuletzt geändert 29.08.15 10:19 (Don Uebenne)
В ответ на:
Европа от Урала до Пиренеев...
Европа от Урала до Пиренеев...
Говорю же, Вы отстали от жизни. Так считали когда-то в СССР.
В ответ на:
Меня интересует только лишь ваше обоснование по поводу пророчеств и не более того.
Меня интересует только лишь ваше обоснование по поводу пророчеств и не более того.
Как и меня. Пожалуйста и Вы своими словами. Цитировать и копировать мы все умеем.
В ответ на:
Вы так увлеклись оценкой моей личности, что совсем позабыли одну вещь - вы первый возразили и были не согласны с моим мнением.
Вы так увлеклись оценкой моей личности, что совсем позабыли одну вещь - вы первый возразили и были не согласны с моим мнением.
Вы не различаете простые вещи. Я не на спор Вас вызывал, а указал на то, что пророчества о Иисусе Христе оспоренны даже в христианской теологии, не говоря уже про иудейскую, а так же историю. В спор бросились Вы, требоавнием. Понимаю, Вам есть что терять, но Вы не верно поняли. Вас переубеждать, рушить кубики Вашей веры, в мои планы никак не входит. Я верю в то, что "Вы и Вам подобные" (цитирую набожных из этого форума), не смогут услышать, а будут продолжать веровать до победного конца в свои умозаключения. Происходит своего рода невменяемость. Поэтому я не напрягаюсь в спорах на библейские темы. Спорят и доказывают как раз набожные.
В ответ на:
В ответ на на мою просьбу обосновать возражение - из вас полилось что-то очень жидкое...
В ответ на на мою просьбу обосновать возражение - из вас полилось что-то очень жидкое...
Зачем Вы клевещите так "жидко"? Где? Про "воинствующего христианина и спорщика" это констатация. Я читал и почитывал темы здесь. Если я тут один такого мнения, то приношу извинения. Вот Вам факт:
Вы, никак не отреагировав и не прокомментировав общеизвестный агрумент, который я Вам привёл, бросились на меня со своей пропагандой, в которой ничего не обосновано, а только вокруг да около, с натягиваниями на христианскую часть Библии, которая здесь вообще не при чём. Будьте предметнее. Вы вообще приняли к сведению несостоятельность этой спекуляции о непорочном зачатии?
Своими словами, своими. Вы требуете от других, а сами не выполняете. И Ваши нерабочие ссылки мне ни к чему.
Вы сами читали эти портянки? Какой смысл Вы там надумываете? Там же одна тафталогия.
переведено словом 'девственница' (см. Journal of Bible and Religion (Журнал Библии и религии), 21, 2 [Апрель 1953], стр. 106)". The Chosen People (Избранный народ), Июнь 1987, стр. 18)[/цитата]
Это особенно..
В ответ на:
Майкл Рыдельник, еврей-христианин пишет:
"Кир Гордон, глубокоуважаемый еврейский учитель, не верящий в девственное рождение, считает, что языки, имеющие общее происхождение с ивритом, указывают на то, что в Исайе 7:14 альма должно быть переведено словом 'девственница' (см. Journal of Bible and Religion (Журнал Библии и религии), 21, 2 [Апрель 1953], стр. 106)". The Chosen People (Избранный народ), Июнь 1987, стр. 18)
Майкл Рыдельник, еврей-христианин пишет:
"Кир Гордон, глубокоуважаемый еврейский учитель, не верящий в девственное рождение, считает, что языки, имеющие общее происхождение с ивритом, указывают на то, что в Исайе 7:14 альма должно быть переведено словом 'девственница' (см. Journal of Bible and Religion (Журнал Библии и религии), 21, 2 [Апрель 1953], стр. 106)". The Chosen People (Избранный народ), Июнь 1987, стр. 18)
Вы серьезно? Какой-то христианин, цитирует какого-то иудея, который лично считает, что это слово "нужно" переводить... В христианском журнале... Бред. Я же просил уважать и не морочить голову друг другу.
Один из основных аргументов, почему иудеи не признают Христа как Мессию, как раз тот факт, что непорочное зачатие это языческий культ, золотой телец. Иудеи этого никогда не примут и никогда бы не написали таких пророчеств. Поэтому есть такая легенда о Нефтилим, падших ангелах, которые проделывают путь исключительно в девственницах. В других, не иудейских мифологиях, это были другие. Так был зачат Геракл полубог-получеловек. Девственницей от духа.
Вы действительно верите, что дева зачала младенца от духа?
В ответ на:
Почаще нужно смотреться в зеркало, можно увидеть много интересного.. хотя в Библии об этом уже давно написано:
Почаще нужно смотреться в зеркало, можно увидеть много интересного.. хотя в Библии об этом уже давно написано:
Лук.6:42 Или, как можешь сказать
брату твоему: брат! дай, я выну сучок
из глаза твоего, когда сам не видишь
бревна в твоем глазе? Лицемер!
вынь прежде бревно из твоего глаза,
и тогда увидишь, как вынуть сучок из
глаза брата твоего.[/цитата]
Бесподобно. Этот форум резервирован церквью для христиан? Только им можно идиотски подкалывать других и обижаться на соответствующие ответы? Только они порядочны, а другие автоматически нет?
Оставте свои подколы, зацепки, "жидкие" грубые эпитеты и люди ответят Вам тем же.