Login
Пророчества на Иисуса
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 28.08.15 19:28
В ответ на:
Я вас обоих помирю.
Я вас обоих помирю.
Зачем? Я ни с кем не ссорился...
В ответ на:
Все дело в том,что легенда о непорочном зачатии марии тоже,..впрочем,как и все остальное,украдено из более ранних источников:
Не знали?Ну вот,ларчик просто открывался.Все сперли.как всегда.
Все дело в том,что легенда о непорочном зачатии марии тоже,..впрочем,как и все остальное,украдено из более ранних источников:
Не знали?Ну вот,ларчик просто открывался.Все сперли.как всегда.
Джонсон, жулик всегда кричит, что вокруг него все жулики.
Замки существуют для честных людей.
Мария единственная женщина, о которой известно то, о чем мы говорим.
Как только найдете вторую - продолжим разговор на эту тему.
В ответ на:
И бог ра родился от непорочного зачатия,и Будда...:):):)
А богиня Нут вообще была рекордсменкой в этом деле,она вечером ...непорочно беременела и к утру уже рожала..Вот это молодца!!!
А дальше по списку идут такие личности,непорочно и зачатые,и рожденные,как Митра,И Адонис...и Дионис...
Не знали???Нет???Так образование повышайте,вместо того,чтобы здесь болтать и фантазировать.
Все от начало и до конца,самый обыкновенный и дешевый копирайт!!
И бог ра родился от непорочного зачатия,и Будда...:):):)
А богиня Нут вообще была рекордсменкой в этом деле,она вечером ...непорочно беременела и к утру уже рожала..Вот это молодца!!!
А дальше по списку идут такие личности,непорочно и зачатые,и рожденные,как Митра,И Адонис...и Дионис...
Не знали???Нет???Так образование повышайте,вместо того,чтобы здесь болтать и фантазировать.
Все от начало и до конца,самый обыкновенный и дешевый копирайт!!
Есть всего лишь одна маленькая деталь: все вами перечисленные имена - где они сейчас?
Я же вам давал подсказку о том, что есть духовный мир - единственнный первоисточник ВСЕЙ информации...
Плохо с памятью? Когда речь заходит действительно о копирайте, то ничего принципиально нового просто копирайт создать не может - вы это усвоить можете?
В ответ на:
И если уже действительно..сквозь зубы согласиться,что да..была какая-то мария..и да,с мужиками не тусовала..и да...забеременела....Может такое быть??
Так я отвечу-может.
И если уже действительно..сквозь зубы согласиться,что да..была какая-то мария..и да,с мужиками не тусовала..и да...забеременела....Может такое быть??
Так я отвечу-может.
Я же написал - как найдете вторую, которая родит, не зная мужчину, продолжим разговор.
В ответ на:
И к деянию такому,как партеногенез бог не имеет никакого отношения..
И к деянию такому,как партеногенез бог не имеет никакого отношения..
Для атеиста Бог не существует. Или?
В ответ на:
Тысячи опытов без всякого участия в том бога или деда мороза уже давно доказали возможность искусственного партеногенеза:):)
Советую почитать литературу,немного расширить свой кругозор и перестать молиться в это же самое время:):)
А вывод...образование-сила!!
Тысячи опытов без всякого участия в том бога или деда мороза уже давно доказали возможность искусственного партеногенеза:):)
Советую почитать литературу,немного расширить свой кругозор и перестать молиться в это же самое время:):)
А вывод...образование-сила!!
Аха - 2000 лет назад, древние и безграмотные кочевники (по вашим словам) занимались искусственным партеногенезом. Самому не смешно?
Образование - сила.
Но некоторые индивидуумы похоже что надорвались...