Login
Пророчества на Иисуса
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Uebenne гость
in Antwort Стоик 27.08.15 14:26
В ответ на:
Здесь это где?
Здесь это где?
Здесь, в Европе.
В ответ на:
Во время форумного общения принято не только возражать, но и обосновывать свои слова.
Во время форумного общения принято не только возражать, но и обосновывать свои слова.
Извиняюсь, Вы тролль, который не знает своих Священных Писаний? Зависимость поспорить?
Было сказано, что он не был рождён "девственницей". Догмат о непорочном зачатии миф и подделка. Христиане всеми путями пытаются убедить весь мир в том, что догмат о непорочном зачатии основывается на буквальном переводе. Эта интепретация основывается на ошибочном переводе некоторых раввинских трактатов и легкой фальсификации. Если Вы еще никогда не слышали эти аргументы, то...
В Библии, на древнееврейском, не стоит девственница, а молодая девушка. Это ЗДЕСЬ в школах по религии учат, если речь зайдет. Общеизвестный факт. "Алма" это юная девушка. Однокоренные слова здесь "элем" юноша и "алумим" юность. "Алма" употребляется частенько в Библии и дажде в таких местах как в Притчах 30:19 "Три вещи сокрыты от меня, и четырех я не знаю: путь орла на небе, путь змея на скале, путь корабля среди моря и путь мужчины в юной женщине "алма". Может девтсвенница оставаться девтсвенницой, если мужчина в ней путь пробурлил? Вопрос риторический. Ответ, простая логика. Умопомрачительных спекуляций о том, что может, что склеится, заштопается, девушки извините
Мое мнение. Человек, который стремится, даже лживыми путями и информацией оправдать свои убеждения, не верующий человек. Он обманывает сам себя, но не других. Вера не нуждается в доказательствах и в реальных событиях, на то она и вера. У нее, в ней нет почти ничего естественного и реального. Вера это духовный мир, индивидуальный, даже если люди в одной религии. Вера это психологическая возможность, жить в параллельном мире, даже если он нереален. Разницы нет, мир же этот "живется" в человеке.
Христос всего лишь канал, некая призма, через которую пытается верующий смотреть верой в свой внутренний мир. Христос всего навсего символ, дверь, подзорная труба, горлышко от бутылки, через которое верующий проскальзывает из реальности в свой мир веры (отпуск души). Называйте как желаете, но во всяком случае Христос для христианина, это очки, посредством которых он начинает видеть мир своей веры. Это азбука в человеческой психике. На месте же Христа мог оказаться любой другой символ, канал... очки. Не в личности дело, а в вере. Почему я прав? Потому что весь мир и история на моей стороне. В других религиях другие каналы, очки, "Христосы" и тоже всё прекрасно,спасены, любимы своими Богами, в рамках их веры.
В ответ на:
Вы сделали заявление и спрятались за своего друга.
Ответа, как я понимаю, не будет.
Друга что ли позвали бы...
Вы сделали заявление и спрятались за своего друга.
Ответа, как я понимаю, не будет.
Друга что ли позвали бы...
Действительно, как сказал Иван12, с порядочностью тут...
Друг не русский и языком этим не владеет. Звать не буду. Зачем мне тревожить занятого человека по таким глупым пустякам?
Вы воинствующий христианин, который любит спор ради спора, вера Вам только боком. К тому же еще сарказный провокатор. Знаете, может быть это грубо, но у меня быстро пропадает интерес к общению с самоутверждающимися идиотами и троллями.