Deutsch

Почему Бог допускает зло?

23.08.15 13:30
Re: Почему Бог допускает зло?

Don Uebenne прохожий
Don Uebenne
в ответ Seдой 22.08.15 11:03, Последний раз изменено 23.08.15 13:36 (Don Uebenne)
В ответ на:
Молитва - «Христианской кончины живота нашего, безболезненной, непостыдной, мирной, у Господа просим».
Эпикур умер в 270 году до н. э. в возрасте семидесяти двух лет. Перед этим в течение четырнадцати дней его мучили тяжелейшие приступы рвоты, из почек шли камни, "страдания при мочеиспускании и кровавый понос".

Жестокий у Вас Господь, о старом греке не побеспокоился
Он и об апостолах не побеспокоился, и о многих многих своих детях, которые веровали в него всем сердцем, а получали в животы муки, боли, болезни.
Возможно поэтому я часто слышу от христиан то, что у Вас в подписи. "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. (Послание к Римлянам 7:19)"
Некоторые Евангелия, читал, как раз осуждают Бога из Библии за жестокость и утверждают, что Бог любви, это другой Бог, не библейский.
Епикур.
Один из источников говорит, что Эпикур заболел одной мочекаменной болезнью не задолго перед смертью. В то время Эпикур был редкостью. Прожить 71 год и только чуть=чуть поболеть в старости и умереть. Большинство умирало значительно раньше, со многими болезнями и муками в годы.

Перейти на