Deutsch

Почему люди не хотят слушать о Боге?

20.08.15 18:25
Re: Почему люди не хотят слушать о Боге?

cosmos70 коренной житель
в ответ servis36 20.08.15 18:14, Последний раз изменено 20.08.15 18:47 (cosmos70)
Просто чую и знаю что Вы человек которого оболгали и свели с пути, знаю откуда ноги ростут, да, который усердно, но порой просто как заблудшая жертва накидывается вопросами обычного материалисткого умника, да ещё того у кого постоянно другие виноваты, вместо того чтобы начать благонамеренно изучать Высочайшую и Благороднейшую Науку , понимать сколько лишних масок нужно снять Естественно, которые так прочно приросли. Но мне хотелось бы видеть эту работу, а не продолжать диспут на местном уровне сектантов-дилетантов, где вклад сил не то чтобы не оценивается, а жлобски попирается.
Тем более на этом форуме есть три мои темы и многое другое участие чтобы в таком "зрелом" возрасте исследователь как Вы смог проявить интутивные и добронамереные шаги навстречу как к подобию и необходимой значимости , иначе явно что мы по разные стороны баррикад и моё предложение расстаскивать Вами же выстроенные завалы и бункера в силе, ведь также знаемо что некоторым Драгого опыта даёшь и должен становишься, кормишь да они опять в лес бегут))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на