Deutsch

Почему люди не хотят слушать о Боге?

20.08.15 17:27
Re: Почему люди не хотят слушать о Боге?

soprano1 постоялец
soprano1
В ответ на:
А в целом народ не принял Спасителя, чтобы могли спастись язычники:

похоже, на отговорку! Народ не принял не потому что заранее знал, а по воли Божьей, этого вы не озвучиваете.
Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
(Послание к Римлянам 10:11,12)
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!

(Послание к Римлянам 11:32,33)
В ответ на:
Знаете, в чём ваша ошибка - вы всё сравниваете с Православием, а не с Писанием, но это ваши проблемы...

Вопрос о понятии "Троица" для мессианских евреев или вот ещё один: Носят-ли мессиане Распятие? Налагают-ли крёстное знамение на себя?
Bыдаёте желаемое за действительное заранее подстраховавшись, что есть мол такие мессиане, что не признают Троицу.
В ответ на:
Нормальные мессианские евреи признают триединство Бога.
Вы бы на сайт зашли... почитали бы что-нибудь, чтобы не задавать пустых вопросов.

а далее
В ответ на:
есть непонятные люди; которые называют себя мессианскими евреями, но верят не понятно в кого и во что.

В том-то и дело, выяснить, кто из них считает себя нормальным, совсем не "пустой" такой вопрос....?
Мои ответы вам, складываются исходя из прочитанного на Вашем сайте и посещения мною церемонии служения мессианского "движения", этого достаточно.
В ответ на:
Зачем же перевирать статью и мои слова.
Вам не понравилась статья о благодатном огне - напишите свой комментарий на сайте.цитата]
Вы прекрасно поняли о чём я...
[цитата]но ВСЕ апостолы были иудеями + Иисус и у у них у всех были еврейские имена +ВСЕ книги Библии написаны иудеями и для иудеев.

Но вот один из них Андрей Первозванный, "осмелился выйти за пределы" и не-иудеям проповедовать.
В ответ на:
Вам так хочется?
Можете не отвечать на мои вопросы - они почти все риторические.

Не понравился мой ответ? Преследуют за правду, а за мессианство вам скорее ничего не будет.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на