Вход на сайт
Почему люди не хотят слушать о Боге?
6817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
servis36 старожил
в ответ soprano1 14.08.15 17:09
В ответ на:
ы ищите Истину, то Бог её вам обязательно откроет. Начните искать истину.
Повторяюсь, КОТОРЫЙ из более чем 700 богов откроет мне истину?ы ищите Истину, то Бог её вам обязательно откроет. Начните искать истину.
В ответ на:
гический ответ всё-же получается, если рассмотреть глубже жизнь до и после Христа
.. В чем логика?.. Странный какой то Христос..\\\\""Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и
невестка против свекрови своей." (Лука 12:49) Мечта "низвести огонь на землю", и чтобы он разгорелся, да посильнее. Желание, чтобы родные воевали друг против друга. Томление по магическому обряду крещения (это в главе 12, хотя уже один раз крестился в главе 3), прямо как героиновая ломка. Ничего себе "агнец"!..."гический ответ всё-же получается, если рассмотреть глубже жизнь до и после Христа