Вход на сайт
Почему люди не хотят слушать о Боге?
6817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ anly 13.08.15 18:15
Нет смысла ни со мною споритъ,ни зацикливатъся на каких-то своих измышлениях.Это история.
И так было.
Монотеизм египта был основан на существовании бога Атона,прообразом которого я влялся тоже египетский бог солнца-Ра.
А шумеры дали библии как сотворение мира из неба тьмы и воды,так и сотворение человека,вылепленного из глины.
украли еву,вылепленную из ребра адама...:):):)В поэме о Дильмуне очень ясно и четко описывается,как и почему ИМЕННО РЕБРО,а не другой орган:):)
Украли рассказ о едеме-рае,в котором они жили...:):)
Но вишенкой в компоте,вершиной воровства и прохиндейства все-таки стал рассказ о ноевом ковчеге,полностью и почти дословно спертый у шумеров:):):)
Ну,имена поменяли,раскрасили акварелькой,но смысл украден..Мама не горюй.
А Вам,уважаемый,не спорить со мной надо,а самообразованием подзаняться.Чтобы не ляпать нонсенсов...:):)
И десятъ заповедей у вавилона стырили...у хаммурапи..
Вот так.
И как такой вот,книжице после всего этого доверять??

И так было.
Монотеизм египта был основан на существовании бога Атона,прообразом которого я влялся тоже египетский бог солнца-Ра.
А шумеры дали библии как сотворение мира из неба тьмы и воды,так и сотворение человека,вылепленного из глины.
украли еву,вылепленную из ребра адама...:):):)В поэме о Дильмуне очень ясно и четко описывается,как и почему ИМЕННО РЕБРО,а не другой орган:):)
Украли рассказ о едеме-рае,в котором они жили...:):)
Но вишенкой в компоте,вершиной воровства и прохиндейства все-таки стал рассказ о ноевом ковчеге,полностью и почти дословно спертый у шумеров:):):)
Ну,имена поменяли,раскрасили акварелькой,но смысл украден..Мама не горюй.
А Вам,уважаемый,не спорить со мной надо,а самообразованием подзаняться.Чтобы не ляпать нонсенсов...:):)
И десятъ заповедей у вавилона стырили...у хаммурапи..
Вот так.
И как такой вот,книжице после всего этого доверять??