Deutsch

Пророчества на Иисуса

09.08.15 14:13
Re: Пророчества на Иисуса

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ gendy 09.08.15 12:30
В ответ на:
назовите какое-нибудь правильность которого сами сможете подтвердить

А вы сами можете что-либо подтвердить?
А можно ли вообще что-либо подтвердить, не обращаясь к внешним источникам?
В ответ на:
вы абсолютно не знаете истрорию христианства, даже на уровне деяний апостолов

Всё может быть...
В ответ на:
иначе бы знали, что институт епископов ввели именно потому, что христиане были совсем не однородны

Но в Библии об этом ни слова... появление епископов не связано с неоднородностью христиан - опять ваши голословные утверждения...
В ответ на:
выдаже не знаете, что такое херувим.

Ну наконец я нашел собеседника, который мне всё объяснит - как я жил без вас раньше...
В ответ на:
а всё остальное поздние фантазии ни словом не упомянутые в библии

То, чего нет в Библии - я здесь не обсуждаю.
Иез.28:14 Ты был помазанным
херувимом, чтобы осенять, и Я
поставил тебя на то; ты был на
святой горе Божией, ходил среди
огнистых камней.
В ответ на:
а если человек читал библию и знает, что в википедии может писать любой дурак?
куда выего отправляете?

Википедия сегодня - наиболее доступный источник в инете.
Практически каждая статья является итогом борьбы всевозможный мнений, но объективность и беспристрастность - один из важнейших критериев для публикакции.
Поэтому для общего ознакомления Википедия очень даже подходит.
В ответ на:
но то что уважаемый Вихлянцев в последнем выделенной вами предложении проиворечит всей статье разве вы не видите?

То есть кругом враги - и даже Вихлянцев противоречит... не вижу.. где противоречие?
В ответ на:
я не знаю какую пользу вы получаете с религии.

О какой пользе вы говорите?
Если говорить о религии, как о воссоединении человека с Богом, то это восстановление нормального положения вещей.
В ответ на:
но я получаю немалую пользу в том, что для близких мне людей религия и суеверия является чуждым явлением.

Суеверия - это отголосок язычества и не должны иметь к христианству никакого отношения.
И по поводу близких вам людей - исходя из ваших слов, вы взяли на себя роль судьи, решившего, что для них хорошо, а что плохо.
То есть , они такие беспомощные младенцы, которым необходим взрослый дядя, который всё им расскажет про хитрого дядю Константина...
И вас абсолютно не посещает мысль, что вы не правы...

Перейти на