Login
Пророчества на Иисуса
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 08.08.15 08:27, Zuletzt geändert 08.08.15 16:47 (Стоик)
В ответ на:
вытак и не сумели привести ни одного из них
Мы обсуждаем сейчас пророчество Исайи - одно из почти 400.вытак и не сумели привести ни одного из них
Потерялись?
В ответ на:
более того идея о богочеловеке сложилась только к 4 веку н.э. до этого и сами христиане сильно расходились в мнениях о природе иисуса
более того идея о богочеловеке сложилась только к 4 веку н.э. до этого и сами христиане сильно расходились в мнениях о природе иисуса
Этой идеей пронизана вся Библия, и первые христиане прекрасно ее понимали.
В ответ на:
сатана никогда не мешал богу, напротив честно ему служил выполняя соотвествеуюшие поручения. вы Йова хоть когда нибудь читали?
сатана никогда не мешал богу, напротив честно ему служил выполняя соотвествеуюшие поручения. вы Йова хоть когда нибудь читали?
В Книге Иова описывается конкретный случай, имеющий отношение к Иову.
Но утверждать, что сатана НИКОГДА не мешал выполнению планов Бога - это либо не знать Писание, либо искажать его.
Сатана взбунтовался против Бога, сатана явился источником греха, сатана постоянно губит людей - это он никогда не мешал планам Бога?
Вы специально уводите дискуссию о пророчествах в сторону? Я вас прекрасно понимаю...
В ответ на:
ни в едином месте не пытаясь помешать богу или даже иисусу.
ни в едином месте не пытаясь помешать богу или даже иисусу.
Вы не поняли главного при чтения Библии в отношении сатаны - сатана постоянно мешает планам Бога, но если Бог что-либо задумал,
то никто не сможет Ему помешать, как бы не старался. Но заявлять о том, что сатана ничего не предпринимает в своей злобе и ненависти против лбюдей,
по меньшей мере, не соответствует Писанию:
1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте,
потому что противник ваш диавол
ходит, как рыкающий лев, ища, кого
поглотить
В ответ на:
это нормально, но непонятно почему вы так гордитесь тем, что сделаи эти люди с совсем не безупречной репутацией
это нормально, но непонятно почему вы так гордитесь тем, что сделаи эти люди с совсем не безупречной репутацией
Никто не гордится и о какой безупречной репутации вы говорите, если все люди наследники Адама.
Исключением был лишь Иисус.
В ответ на:
при том, что они не меньше христианства, а сейчас, когда большинство являются христианами тольо на словах, тем более
при том, что они не меньше христианства, а сейчас, когда большинство являются христианами тольо на словах, тем более
Если вы так переживаете о качестве христиан, станьте христианином и пополните ряды искренне верующих... в чём проблема...
В ответ на:
да, исайя относится к пророкам по библии, но это не запрещает ему описывать прошедшее время
да, исайя относится к пророкам по библии, но это не запрещает ему описывать прошедшее время
Описание прошедшего времени не является пророчеством - это для вас открытие? Так откройте Википедию.
В ответ на:
вообще непонятно почему вы считаете пророков предсказателями?
вообще непонятно почему вы считаете пророков предсказателями?
Википедию откройте и прочтите, кто такие пророки.
В ответ на:
для вас видимо ничего не заслуживает внимания, то что не совпадает с вашим мнением.
для вас видимо ничего не заслуживает внимания, то что не совпадает с вашим мнением.
Ваше мнение не совпадает с моим, но я же вам отвечаю, значит оно заслуживает моего внимания...
Вот аргументы ваши мне кажутся вовсе не аргументами... и моё мнение пока что таково - к Писанию вы относитесь с большим предубеждением
по одной причине - вы много читали предвзятой литературы о Библии, но не саму Библию...
И мои аргументы вы обходите стороной...