Вход на сайт
Пророчества на Иисуса
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 07.08.15 12:32
В ответ на:
Не тысячи, а около 400.
В инете легко найти все эти пророчества, собранные вместе.
Вы предлагаете мне их сюда запостить?
Не тысячи, а около 400.
В инете легко найти все эти пророчества, собранные вместе.
Вы предлагаете мне их сюда запостить?
зачем же , хоть одно настоящее, не придуманное и в точности указывающее на некоего иешуа родившегося от родителей из галилеи и т.д.
В ответ на:
Неужели не заметил? А о ком мы говорим, спустя 2000 лет?
Неужели не заметил? А о ком мы говорим, спустя 2000 лет?
о легенде узаконенной римским императором и киевским князем
причём в сугубо меркантильных целях
В ответ на:
Всё верно - когда-то была секта в одной отедельно взятой империи, но позже превратилась в одну из самых распространённых религий по всему миру...
а ислам и буддизм вы не считаете?Всё верно - когда-то была секта в одной отедельно взятой империи, но позже превратилась в одну из самых распространённых религий по всему миру...
В ответ на:
Для меня Иисус - настоящее и для Исайи, как Божьего пророка, Он тоже был реален.
нет уж пророки
говорили о будущем , исайя о настоящем или даже прошломДля меня Иисус - настоящее и для Исайи, как Божьего пророка, Он тоже был реален.
В ответ на:
Учитель праведности?
Вот вам об этом учителе:
http://www.eleven.co.il/article/12260
все попытки идентифицировать его с какой-либо исторической личностью остаются спекулятивными; возможно, что это религиозный лидер, упоминаемый только в литературе кумранской общины.
Учитель праведности?
Вот вам об этом учителе:
http://www.eleven.co.il/article/12260
все попытки идентифицировать его с какой-либо исторической личностью остаются спекулятивными; возможно, что это религиозный лидер, упоминаемый только в литературе кумранской общины.
абсолютно тоже самое можно сказать о всех библейских персонажах, кроме ирода и пилата и других известных личностях
В ответ на:
Аха, про Ленина или кого еще Исайя сказал:
В ответ на:
Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению;
Аха, про Ленина или кого еще Исайя сказал:
В ответ на:
Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению;
ленин сюда идеально подходит. ему тоже светила безвестная могила, а получил мавзолей. а вот с Иисусом , кроме ничем по подтверждённой вставки с никодимом ничто не говорит на богатое захоронение
В ответ на:
С пророчеством Исайи всё нормально - и это мы рассмотрели только одно из 400 пророчеств...
С пророчеством Исайи всё нормально - и это мы рассмотрели только одно из 400 пророчеств...
и сочли ложным. давайте чтоли следующее?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит