русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Пророчества на Иисуса

07.08.15 20:14
Re: Пророчества на Иисуса

cosmos70 коренной житель
in Antwort Лаптеносец 07.08.15 19:02, Zuletzt geändert 07.08.15 20:32 (cosmos70)
Пожалуйста, буду только рад, Вы имеете прекрасную возможность понять что такое внутренний человек в протяжение в целую вечность, иначе и не бывает)
Но только не нужно хамски унижать прошлое великое и Вам чуждое, других людей и других культур выпячивая свою, и то что я Вам ясно пояснил называется шовинизмом и нацизмом(на духовном наречии: сектанством и самостью), замечая как не редко Вы этому поддаётесь на общей волне безнравственности, при всё уважении к Вашим прекрасным порывам и восхищению. Знаете что Философия и Религия были и всегда остаются самыми превелигированными науками и искусством жизни , а мне просто обидно что из этого делают такие как Вы и другие, особенно в напряжённые моменты дискуссий, когда очередная бестактная мелочь выглядит величайшим нарушением. Знакомо?
В древней Греции пред храмом изучений стояла надпись: Да не войдёт сюда не знающий Геометрии. Так вот, кто знает цену внутренних сокровищ, тот тоже это постоянно защищает, а Вам это не знакомо так как мне. Или Вы желаете подробней самовыразится из какого Живаго сокровища думается о Прекрасном?)

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu