Login
Почему Бог допускает зло?
9694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort envol 07.08.15 01:06
В ответ на:
Ну что ж, прочитала Вами приведенный линк и ужаснулась написанному в 4 обзаце вашей ссылки:
Ну что ж, прочитала Вами приведенный линк и ужаснулась написанному в 4 обзаце вашей ссылки:
В ответ на:
Т.е., мало того, что невинного ребенка лишили жизни, так его еще и в вечный Ад отправили. Жестоко однако..
Т.е., мало того, что невинного ребенка лишили жизни, так его еще и в вечный Ад отправили. Жестоко однако..
Скажите спасибо родителям - ведь они принимают такое решение в отношении своих детей.
Ответ в статье был дан на основании Писания, но это был ответ-предположение, а не утверждение.
В ответ на:
Ну никак не вяжется с тем, что Бог Свят, Бог есть Любовь и Справедливость, тем более в Библии ничего нет про абортированных детей.
Ну никак не вяжется с тем, что Бог Свят, Бог есть Любовь и Справедливость, тем более в Библии ничего нет про абортированных детей.
Вам привели цитаты из Библии и объяснили их смысл.
Многие почему-то согласны, что Бог есть Любовь, но не согласны, что он одновременно и Судья Праведный.
Про детей и грех был вопрос. Слово "все" многим не нравится, но все - это все люди без исключения...
В ответ на:
А то что Вы привели мне цитаты из Библии, про то что дети прокляты до 3 и 4 рода за грехи родителей, объясняется в наше время - плохие унаследованные гены, т.е., генетические болезни и прочее негативное, такие как плохое воспитание и т.д..
А то что Вы привели мне цитаты из Библии, про то что дети прокляты до 3 и 4 рода за грехи родителей, объясняется в наше время - плохие унаследованные гены, т.е., генетические болезни и прочее негативное, такие как плохое воспитание и т.д..
Есть не только родовые прлклятия... многие не знают, что за грех Адама была проклята сама земля и всё, что на ней. А Божье проклятие - это вещь очень серьезная:
Быт.3:17 Адаму же сказал: за то,
что ты послушал голоса жены твоей
и ел от дерева, о котором Я
заповедал тебе, сказав: не ешь от
него, проклята земля за тебя; со
скорбью будешь питаться от нее во
все дни жизни твоей;
В ответ на:
На эту тему можно долго дискутировать, только будет ли от этого толк?
На эту тему можно долго дискутировать, только будет ли от этого толк?
Не задавайте вопросы и не будем дискутировать... в чём проблема-то...))