русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему Бог допускает зло?

03.08.15 08:01
Re: Почему Бог допускает зло?

Экскалибур местный житель
Экскалибур
in Antwort 6541149 02.08.15 23:06, Zuletzt geändert 03.08.15 08:33 (Экскалибур)
В ответ на:
Если Вы привязываетесь к таким мелочам как точка, где-то не так поставленная, то эта точка может быть очень горячей.

Я не привязывался к точке. И точка эта была не то что не так поставленная, а сама по себе зависла в сообщении, вместив в себя все сообщение. Значит это был не знак препинания, для которого всегда требуется текст, а был это некий шифр. ivan_12 почему-то решил общаться со мной шифром, не удосужившись поинтересоваться, знаю ли я его расшифровку. Я поддержал такую систему общения и ответил ему так же шифром, но только своим. Ну чтобы задумался о бессмысленности общения непонятными для собеседника шифровками.
В ответ на:
Не нужно общаться на "Ты" если Вам этого не разрешили.

У кого мне в данном случае просить разрешения? У гранаты с названием "6541149"??? Ты не видишь всю абсурдность требований каких-то официальных условностей в общении, когда собеседник сам себе приклеил кличку (ник)? Я вообще не вижу никакой логической необходимости обращаться к собеседнику во множественном числе и уж тем более к человеку, предпочитающему, чтобы к нему обращались по кликухе.
В ответ на:
А на счет Ваших аргументов, то это только лично Ваша точка зрения.

Конечно это моя точка зрения, но аргументированная, заметь.
В ответ на:
Вы высказали опять таки личное мнение: "Я из тех, кто начинает разделять лженауку и псевдоучения от истиных знаний. Эйнштейн был неправ. Он во многом ошибался. Теория Дарвина трещит по швам."

Что за бред? Я ничего подобного не говорил.
В ответ на:
А вот когда докажите, что не было потопа ( и не важно где он происходил), и что Вы не согласны с Библией?

Доказывать отсутствие нет логической необходимости. Азы логики. Так что бремя доказательства лежит на тех, кто утверждает, что всемирный потоп был. И да, я не согласен с библией.
В ответ на:

То на форуме можете и отстоять свою точку зрения. Но не лично со мной. Для меня это просто потерянное время.

Раз уж пишешь на форуме, то будь готов отвечать за свои слова. А если считаешь общение на форуме потерянным временем, то тогда и не пости здесь ничего.

Sprung zu