Login
Почему Бог допускает зло?
9694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 01.08.15 18:43, Zuletzt geändert 01.08.15 19:19 (Экскалибур)
В ответ на:
уму троля не понять что иван решил закончить разговор точкой.
ну да ладно: не понять, так не понять. Тут и он и я бессильны.
уму троля не понять что иван решил закончить разговор точкой.
ну да ладно: не понять, так не понять. Тут и он и я бессильны.
В русском языке точка употребляется:
для завершения предложения:
Иду гулять.
для сокращения слов:
напр. — например
до н. э. — до нашей эры
А. С. Пушкин — Александр Сергеевич Пушкин
Точку, как и другие знаки препинания, отделяют от следующих знаков пробелом.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%28%D0%B7%D0%BD%D0%...
Какое предложение было завершено или какое слов было сокращено? Не было никаких слов, не говоря уже о целом предложении. А значит в этом случае точка выступила неким шифром, а не знаком препинания. Ну что ж, я ответил подобным шифром. Шифровальщик иван12 должен понять. А ты почему-то решил, что точками, которые висят в отрыве от слов и предложений, оканчивают разговор. У тебя есть логические обоснования для такого предположения?
И о знаках препинания:
Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.
Знаки препинания, синтаксически оформляющие текст, облегчают его зрительное восприятие и понимание, а при воспроизведении текста вслух помогают осуществить его интонационное оформление (интонация, смысловые паузы, логические ударения).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B5%...
Так где ты у ивана12 увидел смысловой отрезок текста, который он закончил знаком препинания точкой? Может ты вслух сможешь произвести этот текст, дабы осуществить его интонационное оформление? Значит к письменности в обычном виде его точка не имеет никакого отношения. Шифр, да и только. А вот ты свое объяснение высосал из пальца (мыл хоть руки-то?). Троллинг с твоей стороны, чистый троллинг. Да я и не серчаю. Мне даже прикольно над такими как ты. Тут да, я и сам во флуд ударяюсь уже. Грешен. Аминь. Тьфу ты, прям слово-паразит какое-то, прицепилось хуже репейника. Не аминь, а раминь конечно же. Раминь. Да простит меня Макаронный Монстр и не отлучит от вулкана пива в раю.