русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Выбор правильного поведения согласно желаниям Бога

31.07.15 09:08
Re: Выбор правильного поведения согласно желаниям Бога

cosmos70 коренной житель
in Antwort Seдой 31.07.15 08:41, Zuletzt geändert 31.07.15 09:57 (cosmos70)
Думаю сейчас пункт соприкасания основан на здоровом скептицизме учённого и с высокомерием религиозного фанатика с окостеневшим сознанием ханжи и отрицателя.
Убеждён что в глубине себя невежды, но прикрываясь формально религией, корыстно и ложно используют Красоту. А это намного опасней и в этом опять , считаю, сказать прямо, перевес справедливости на сторону исследований господина Кодера. Есть такая цитата: Лучше пусть тебя презирают за то что ты есть, чем быть любимым за то кем ты не являешься. В дебатах мы доходим до границ, будто наполняется очередной сосуд водой и излишнее "по закону физики" проистекает в другой. Вот именно не редко мы тормозимся на проистечении эволюционного процесса из-за грубых сознаний религиозных примитивов, своевольно сбивающих течение-ритм жизни, где они себя даже инквизиторами считают. Отличный феномен, буду рад если его широко понимают другие и воспринимут происходящее здесь как изучаемую неизбежность. Простите за резкость, но с Миром Высшим не шутят. Это ведь очевидно и нам показывается в дискуссии сотни раз, то есть то что мы должны изжить, а не потворствовать этим наростам. Это нужно признать, это мешает нам искренне любить и уважать, а фанатичные формальности в виде личной и предубеждённой неприязни отталкивают людей и порождают раздоры. Не там, не так)
Вот на этом перекрёстке останавливаются многие малоподвижные и прекрасно что мы здесь встретились. Вообще-то это момент когда нужно благодарить друг друга за важный урок, но как далеки многие от сего)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu