русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему люди не хотят слушать о Боге?

29.07.15 12:18
Re: Почему люди не хотят слушать о Боге!?

Odinmat постоялец
Odinmat
in Antwort koder 29.07.15 12:01, Zuletzt geändert 29.07.15 12:41 (Odinmat)
В ответ на:
Без разницы что или куда мы ставим. Даже если мы не понимаем, как работает телеантенна и откуда беретсе телесигнал, телевизор работает правильно. Так что если сигнал мы принимаем извне, то все равно, что мы разделяем или нет - оно должно работать.

Оно должно работать по вашей воле,вы должны уметь менять каналы,а не смотреть то,что работает...просто работает.
В ответ на:
Попробуйте у телевизора забрать власть у телестанции и отдать ее антенне. Вы сами поняли, что написали?

Именно это и произошло.Начнем с того,что телестанция вам не принадлежит,вам принадлежит только антенна.Вы забрали власть тем,что полагаетесь только на технические возможности антенны,забывая о том,что если не будет сигнала,то и антенна окажется бесполезной.Мозг знает только то,что до сих принял,если мы знаем про пиницилин,то этого может быть не достаточно,для новых заболеваний и решения таких проблем ,как голод например.
Я же ответила,почему люди не хотят слушать о Боге,они считают,что антенна это и есть Бог,и этого достаточно.Они полагаются на то,что покажут и не переключают каналы.
Есть две модели.Первая это человек без Бога(антенна без телестанции) и вторая ,это Бог без человека(только телестанция) .Первая это "христианство" и атеизм и буддизм и прочее и вторая это ислам.
В первой модели....я всего лишь человек или я человечище,.....вторая Бог а я вообше ноль.Первая модель это несчастность,жестокое существование,и вторая модель это полное счастье,куда и следует вернуться на 7 веков назад,как минимум чтоб было хорошо уже сейчас.
Обе модели неполноценны и противоборствуют,отклоняя целостность единства антенны и телестанции ,идут к самоуничтожению не только веры,но и самого человечества.
Христос,это тот самый шанс на право быть единым целым,где антенна и телестанция получили возможность работать на абсолютной частоте,где нет помех.
Разум человека,это образ и подобие РАЗУМА в его возможностях не только возможность переключать каналы,а телестанция вещает обо всем и в очень широком формате,это информационное поле способное нести в себе информацию,которая влияет на ход событий ,глобальных событий,будь это исцеление для одного или отмена апокалипсиса для всех.

Sprung zu