русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему люди не хотят слушать о Боге?

29.07.15 09:38
Re: Почему люди не хотят слушать о Боге!?

Odinmat постоялец
Odinmat
in Antwort Seдой 28.07.15 10:36, Zuletzt geändert 29.07.15 10:38 (Odinmat)
В ответ на:
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; (Мф. 11:29)
Бог есть смиренная любовь, а то о чём вы пишете больше похоже на дух революционерки.

Я не буду удерживать себя в устремлении сорвать пелену благочестия с ваших глаз,если не я,то это сделают мусульмане,отрубая вам руки,чтобы вы библию листать не смогли.
Научитесь слышать Бога.
Есть много случаев ,когда человек будучи больным ассоциировал и воспринимал себя здоровым и излечивался.....ВЕРА ТВОЯ СПАСЛА ТЕБЯ...
Если вы ассоциируете себя с грешниками,то им и останетесь,именно эта несчастная христианская ассоциация себя с грешниками плюс смертельная тепеливость и снисходительность ,вылившаяся в либерализм,привело к парадам гомосеков и лезбо,отчего мусульмане,живущие в Европе начинают бороться за создание более чистого пространства,без греха.
Пока вы смиренно бьете поклоны кающегося грешника,не кающиеся грешники тащат мир в ад.
Как вы думаете,от чего набор днк шимпанзе и человека схожие до шока,все равно не влияют на результат?Да просто потому,что мать верит,что у нее будет сын или дочь,это не важно,это будет человек....и так и происходит....все клетки начинают складываться по заданной программе,которая несет в себе инфу о человеке.
Если в вас программа грешника,то вы так и будете каяться всю жизнь и любить всех как себя самого,только кающимися.В то время,пока "безгрешные" мусульмане будут сколачивать кресты и для вас,и для меня и для атеиста.
Христос выкупил все ваши грехи,вы безгрешны и вы стоите на земле,которая святя от Божьего присутсвия.СНИМИТЕ ОБУВЬ! Во первых по своим ботинкам вы судите о себе,где вы прошли и в каком говне вы побывали,или наоборот они слишком чистые.Просто снимите обувь,перестаньте создавать о себе мнение какое бы оно не было,оно все равно ваше или ваших друзей.Бог любит миловать,вы же по вашему мнению грешны на столько,что этого не достойны и просто не даете Отцу позаботиться милостливо о вас.Он не проявляет насилия и не станет насильно о вас заботиться.Что такое ваше постоянное покаяние по сравнению с ЖЕЛАНИЕМ БОГА?Желанием Отца позаботиться о сыне?
Моисей возле горящего куста,без обуви,как без какого то мнения о себе и без промежуточного изолируешего ноги,в контакте с энергией,несущей благо,получает нечто наиценнейшие,и сам возвращается просто пропитанный этим светом и энергией,что сам светится.
Религия всегда была орудием политики и мирских нужд.Иисус дал вам возможность обходиться без правил и найти все правила у самого Бога,заплатив за ваши грехи.Или вы считаете,что цена Христова маловата за вас?Вы не настолько велики,что бы кровь Христа не смогла бы вас отмыть всего и за все.Только Духу Святому не лгите....Удачи вам,в православии путь к этим дверям в рай короче...меньше ереси...но надо искать контакта и общения лично,без посредников,тогда вы будете сосудом,в который наливает милость Сам Бог,а не люди,пусть в вас льет Бог,а люди пьют из вас,вы никогда не опустошитесь...
Ислам никогда не интегрируется в христианскую Европу,никогда!Они будут любезничать только в меньшистве,когда их мало.А сейчас правоверных мусульман очень много,на фоне стайки святых христиан,и то уже мертвых))))канонизированых спустя 25 лет апосля!!!!что ж они при жизни святыми не были?НЕТ ЖИВЫЕ СВЯТЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ ВЫГОДНЫ,и потому вера в то,что ты грешен,у христиан процветает.Что бы держать власть в руках,для управления массами,только именно этот фактор и приведет к тому,что бы вообще никакого христианства не было и атеизма тоже.Если мы не научимся общаться с Иисусом уже сейчас напрямую,почитая себя и уважая в этом общении,как верящие в себя и в свою святость уже сейчас,не слагающие мнение о себе,а учащиеся верить в себя,постепенно узнавая Христа и себя же,как Его одновременно с Ним .Изо дня в день!Начинайте верить в себя как в Сыны Божьего и узнаете себя,только уже таким,каким вас создал Бог в Своем же Сыне! Верьте в себя святого и здорового,а не создавайте мнение о себе здоровом и святом.Сами себя своим мнением вы создать не сможете,но ваша вера в себя такового,запустит механизм создания вас именно таковым во всем информационном поле,что нас окружает и что в нас существует.

Sprung zu