Login
Почему люди не хотят слушать о Боге?
6817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleine mi 28.07.15 23:00, Zuletzt geändert 28.07.15 23:59 (anly)
В ответ на:
Что же с верующими, которым он их "не делает", хотя они его об этом годами молят?
но Бог им и не обязан.Что же с верующими, которым он их "не делает", хотя они его об этом годами молят?
В ответ на:
Повторюсь, девять месяцев беременности и роды, это незабываемые очучения.
да я верю. Но всё равно это скромная часть.Повторюсь, девять месяцев беременности и роды, это незабываемые очучения.
В ответ на:
Да? Не знала. Что, даже для бога нормально? Ничто человеческое, как говорится...
так не зряже написано - по образу и подобию.Да? Не знала. Что, даже для бога нормально? Ничто человеческое, как говорится...
В ответ на:
выражаться именно в постоянной навязчивой концентрации внимания на боге?
ну это Вы выдумали. Никакой навязчивой концентрации не нужно. Просто благодарности достаточно. выражаться именно в постоянной навязчивой концентрации внимания на боге?
Согласитесь что чувство благодарности очень приятно испытывать. Поэтому человеку только лучше от этого если он к Богу испытывает благодарность.
В ответ на:
Допустим, я осознала, как много мне всего хорошего дали. Сказала большое человеческое спасибо. И отправилась заниматься моей собственной жизнью...Чем бог не доволен, он же получил благодарность?
Дело в том что Ваша часть в "Вашей собственной жизни" весьма скромна (так же как и скромна часть в делании детей).Допустим, я осознала, как много мне всего хорошего дали. Сказала большое человеческое спасибо. И отправилась заниматься моей собственной жизнью...Чем бог не доволен, он же получил благодарность?
Аналогия:
Вы получили наследство от дяди, и живете на проценты, которые постоянно Вам на счет капают.
А потом вдруг Вы заявляете: "сколько можно благодарить! я уже хочу заниматься собственной жизнью!", не понимая что без наследства жизнь будет трудной, а то и невозможной.
Помоему это нормально испытывать постоянное чувство благодарности к дяде.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)