Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
9694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 24.07.15 18:12
В ответ на:
физики, математики доказывают обычное.
физики, математики доказывают обычное.
В ответ на:
все физичесткие явления являются обычными, хоть докажи законы о них хоть нет - они есть
все физичесткие явления являются обычными, хоть докажи законы о них хоть нет - они есть
И все-так приведите пример того, что доказывают физики.
В ответ на:
А если бы Вы на золото просто так наткнулись (без карты с координатами), Вы бы золото не взяли?
А если бы Вы на золото просто так наткнулись (без карты с координатами), Вы бы золото не взяли?
Куда? В карман? Понятное дело, что если бы некуда было, то не взял бы. Почему мы углубляемся в тему золотоискательства? Какой тезис вы доказываете?
В ответ на:
Не кажется ли Вам что карта с координатами совершенно бесполезна, если золото уже рядом
Не кажется ли Вам что карта с координатами совершенно бесполезна, если золото уже рядом
До тех пор пока золото на месте информация о нем не бесполезна. Неважно в каой форме она имеется - на карте или в уме искателя. Карта - это не информация. Это носитель информации.
В ответ на:
я думал что Вы станете возражать, что из Вашего определения следует такой абсурдный вывод. Я вижу - следует, Вы не возражаете, значит либо база была абсурдной, либо неполной.
я думал что Вы станете возражать, что из Вашего определения следует такой абсурдный вывод. Я вижу - следует, Вы не возражаете, значит либо база была абсурдной, либо неполной.
Это что-то вы нафантазировали, а я должен возражать? Против чего? О чем речь то идет?