Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
9694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 24.07.15 17:13
В ответ на:
Обычные - нет.
все физичесткие явления являются обычными, хоть докажи законы о них хоть нет - они есть, т.е. обычные. А физикам неймётся доказывают. Ну что необычного в законе Архимеда? Всё ясно и обычно, однако физика требует доказательства.Обычные - нет.
В ответ на:
В карте указаны координаты. Я возьму золото с этих координат. А сейчас или в следующий раз - это уже не важно.
А если бы Вы на золото просто так наткнулись (без карты с координатами), Вы бы золото не взяли?В карте указаны координаты. Я возьму золото с этих координат. А сейчас или в следующий раз - это уже не важно.
Не кажется ли Вам что карта с координатами совершенно бесполезна, если золото уже рядом? Вот я и не пойму КАК использовать карту в этом случае?
В ответ на:
Не понял. Вы сами сделали вывод, обозвали его абсурдным и обратились ко мне за устранением абсурдности?
я думал что Вы станете возражать, что из Вашего определения следует такой абсурдный вывод. Я вижу - следует, Вы не возражаете, значит либо база была абсурдной, либо неполной.Не понял. Вы сами сделали вывод, обозвали его абсурдным и обратились ко мне за устранением абсурдности?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)