Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
9694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 23.07.15 13:55
В ответ на:
Кто же виноват что Вы ставите заведомо неразрешимую задачу?
Кто же виноват что Вы ставите заведомо неразрешимую задачу?
Подмена понятий в споре. А вы нехило умеете манипулировать

В ответ на:
Да библия. Правильно, совершенно в прямом смысле применять: Поступать так как она учит.
Да библия. Правильно, совершенно в прямом смысле применять: Поступать так как она учит.
То есть как в примере с бутылкой - сначало выпить, а потом будет видно?

В ответ на:
Я всего лишь говорю, что доказать о Марии даже самые обычные вещи невозможно, не то что чудеса.
Я всего лишь говорю, что доказать о Марии даже самые обычные вещи невозможно, не то что чудеса.
А обычные вещи доказывать и не надо. Ну родилась она. Выросла. Умерла. И что? Зачем доказывать, что эти вещи имели место? Историческое значение Девы Марии никакое, я согласен даже хранить недостоверную информацию. Но информация о чудесах это информация другого уровня. Она своим наличием разрушает целостность остальной сохраненной информации о материальном мире. Поэтому ее достоверности я придаю особое значение - если появится доказательство божественного зачатия, я уверую. А это уже серьезно.
В ответ на:
Извиняюсь, можно и без "тоже" обойтись. Я не там тире поставил. Имелось ввиду "... - (тоже) не является верой".
Извиняюсь, можно и без "тоже" обойтись. Я не там тире поставил. Имелось ввиду "... - (тоже) не является верой".
Ок. Согласен. Проверенная инфа -это не вера.
В ответ на:
Пардон но хранение информации не побуждает становиться на лыжи идти за тридевять земель. Тут информация спать спокойно не дает, А побуждает предпринимать действия.
Пардон но хранение информации не побуждает становиться на лыжи идти за тридевять земель. Тут информация спать спокойно не дает, А побуждает предпринимать действия.
О! В этом и проблема. Именно поэтому я не на лыжах. Появится доказательство - я первый встану и еще остальных обгоню.