Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
9694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 20.07.15 00:34, Последний раз изменено 20.07.15 06:44 (koder)
В ответ на:
перечитываю регулярно.
перечитываю регулярно.
Так зачем задаете вопросы, на которые я уже отвечал?
В ответ на:
А я вот полагаю, что любые люди анализируют с разной глубиной анализа. Кстати, говоря о простых людях я подразумевал и себя и Вас.
А я вот полагаю, что любые люди анализируют с разной глубиной анализа. Кстати, говоря о простых людях я подразумевал и себя и Вас.
Не надо меня подрозумевать.

В ответ на:
Но если все проанализировать то и Земля примет форму шара и апостолы окажутся честными и вменяемыми людьми.
Но если все проанализировать то и Земля примет форму шара и апостолы окажутся честными и вменяемыми людьми.
Вы сейчас сделали несложную манипуляцию
1. ВДРУГ согласились с вобщем то очевидным фактом, что для проверки формы Земли есть возможности.
2. Быстро присобачили в конец предложения фразу о вменяемости апостолов, которая никак с Землей не связана

3. Вменяемость апостолов никаким образом не подтверждает истинность предоставляемой ими информации. Вменяемость вообще не критерий истинности, поскольку искажать информацию люди могут по тысяче разных (иногда и благих) причин, а не только из-за психического расстройства.
В результате спор уходит из области Аристотилевой логики с аргументами с сторону кухонной.