Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
9694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gold-onkel.de 13.07.15 22:30
Исаия 2:4
И Бог станет судить все народы, Он окончит споры многих племён. Они не будут более прибегать к оружию и перекуют мечи свои на плуги, а копья - на серпы. Народы не будут вести войны против других народов и никогда больше не будут готовиться к войне.
Исаия 65:21-25
21 Кто строит дом, тот и будет в нём жить,
кто сажает виноградник, тот и вкусит его плоды.
22 Никогда больше никто не построит дом,
чтобы в нём жили чужие,
никогда больше не будет,
чтобы один сажал виноградник, а другой ел его плоды.
Народ Мой будет жить долго, как живут деревья,
и избранные Мои насладятся плодами своих трудов.
23 Больше не будут они зря трудиться,
не будут рождать детей, которые умрут в юности.
Все они будут Господом благословенны.
24 Я буду знать, что им нужно,
прежде чем они попросят об этом,
Я помогу им прежде чем они станут просить.
25 Волки и ягнята будут есть вместе,
львы будут есть рядом с быками,
змеи больше никому не будут причинять зла на Моей святой горе".
Так сказал Господь.
Исаия 11:6-9
6 Волки будут тогда жить в мире с овцами, и тигры будут мирно лежать рядом с молодыми козами. Телята, львы и быки будут жить в мире, и малое дитя будет водить их.
7 И коровы будут жить в мире с медведями, и потомство их малое будет лежать вместе, не причиняя друг другу вреда, львы будут есть сено вместе с быками, даже змеи не будут жалить людей.
8 Младенец будет играть возле норы кобры и не побоится протянуть руку к её гнезду.
9 Всё это будет говорить о мире, о том, что никто никому не будет причинять вреда, и люди на Моей святой горе не захотят ничего разрушать, ибо воистину познают Бога, и будут наполнены пониманием Господа, как воды наполняют море.
Исаия 33:24
Никто из живущих там не скажет: "Я болен". Живущему там народу все грехи прощены.
Исаия 35:5,6
5 Тогда вернётся слепым зрение, и откроются глаза их. И услышат глухие, ибо к ним возвратится слух.
6 Как олени будут скакать хромые, и запоют счастливые песни немые. Так случится, когда ручьи потекут в пустыне, по сухой земле.
И Бог станет судить все народы, Он окончит споры многих племён. Они не будут более прибегать к оружию и перекуют мечи свои на плуги, а копья - на серпы. Народы не будут вести войны против других народов и никогда больше не будут готовиться к войне.
Исаия 65:21-25
21 Кто строит дом, тот и будет в нём жить,
кто сажает виноградник, тот и вкусит его плоды.
22 Никогда больше никто не построит дом,
чтобы в нём жили чужие,
никогда больше не будет,
чтобы один сажал виноградник, а другой ел его плоды.
Народ Мой будет жить долго, как живут деревья,
и избранные Мои насладятся плодами своих трудов.
23 Больше не будут они зря трудиться,
не будут рождать детей, которые умрут в юности.
Все они будут Господом благословенны.
24 Я буду знать, что им нужно,
прежде чем они попросят об этом,
Я помогу им прежде чем они станут просить.
25 Волки и ягнята будут есть вместе,
львы будут есть рядом с быками,
змеи больше никому не будут причинять зла на Моей святой горе".
Так сказал Господь.
Исаия 11:6-9
6 Волки будут тогда жить в мире с овцами, и тигры будут мирно лежать рядом с молодыми козами. Телята, львы и быки будут жить в мире, и малое дитя будет водить их.
7 И коровы будут жить в мире с медведями, и потомство их малое будет лежать вместе, не причиняя друг другу вреда, львы будут есть сено вместе с быками, даже змеи не будут жалить людей.
8 Младенец будет играть возле норы кобры и не побоится протянуть руку к её гнезду.
9 Всё это будет говорить о мире, о том, что никто никому не будет причинять вреда, и люди на Моей святой горе не захотят ничего разрушать, ибо воистину познают Бога, и будут наполнены пониманием Господа, как воды наполняют море.
Исаия 33:24
Никто из живущих там не скажет: "Я болен". Живущему там народу все грехи прощены.
Исаия 35:5,6
5 Тогда вернётся слепым зрение, и откроются глаза их. И услышат глухие, ибо к ним возвратится слух.
6 Как олени будут скакать хромые, и запоют счастливые песни немые. Так случится, когда ручьи потекут в пустыне, по сухой земле.