Вход на сайт
Одарённость человека и её роль в жизни вообще и в вере в частности
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Экскалибур 13.07.15 18:15
В ответ на:
Это ссылка на часовое видео. Я не собираюсь терять час своего времени,
Это ссылка на часовое видео. Я не собираюсь терять час своего времени,
Бог ведь вам даёт время на жизнь, читать сообщения тоже время стоит...?
Их четыре части и каждaя по часу....!
В ответ на:
И мой тебе совет: не на ютубах, не в развлекательных передачах и не в бульварных газетенках следует искать достоверную информацию.
И мой тебе совет: не на ютубах, не в развлекательных передачах и не в бульварных газетенках следует искать достоверную информацию.
Вы в состоянии отличить бульвар от серьёзных передач, вряд-ли издавали-ли подобные книги, боюсь что сегодня это не так просто. K другим книгам готовят, антихристианским, вот такое быстро издают.
Советы вам не даю, прошу и вас воздержаться от таковых.
В ответ на:
Во-вторых, хотя бы поверхностно пробегись по гуглу, чтобы узнать что такое трупные пятна, почему они появляются и что они совершенно необратимы. А если кто-то заявляет, что он ожил с трупными пятнами, то это клоун, мошенник или дурак.
Во-вторых, хотя бы поверхностно пробегись по гуглу, чтобы узнать что такое трупные пятна, почему они появляются и что они совершенно необратимы. А если кто-то заявляет, что он ожил с трупными пятнами, то это клоун, мошенник или дурак.
Вам эта женщина показалась клоуном, развлекающей своим рассказом публику? Hе дослушав до конца историю больного раком человека, пережившего смерть.... обвинять таких в мощенничестве глупо, не находите?
Ну так о чём тогда говорить, Фома тоже не верил...
В ответ на:
А случаи оживления после появления трупных пятен, отрастания отрезанной ноги, появления третьего глаза и прочих околомедицинских чудес нужно изучать с документов типа истории болезни, фамилии врача и прочих официальных данных.
А случаи оживления после появления трупных пятен, отрастания отрезанной ноги, появления третьего глаза и прочих околомедицинских чудес нужно изучать с документов типа истории болезни, фамилии врача и прочих официальных данных.
Зачем вы всё в кучу: и 3-й глаз и спасение. Как вы сможете объяснить обратное, что это для вас?
Бог может всё, верите вы в это или нет, но есть и у Бога видимо предел, оторванную ногу не всегда удаётся вернуть.
Сколько много случаев-рассказов от самих врачей, которые не в состоянии объяснить внезапное выздоровление пациентов,
изгнания бесов и т.д. таких примеров из "официальных прессы" не мало.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!