русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Выбор правильного поведения согласно желаниям Бога

10.07.15 08:59
Re: Выбор правильного поведения согласно желаниям Бога

koder коренной житель
koder
in Antwort Seдой 10.07.15 07:31
В ответ на:
Не кривляйтесь, не красиво.

Это относится в первую очередь к вам. Вы нарисовали картинку. Люди с поднятыми библиями. А тут вдруг оказалось, что если подумать, то все написанное бред и выглядит как кривляние. Я задал прямой нормальный вопрос и ожидаю такой же прямой ответ, пригодный для практического применения. А не набор слов, вызывающий восхищение "где они такую траву берут!". Так сложно писать просто, без выеживания?
В ответ на:
Но вы же ничего не хотите знать.Вы знаете всё поверхностно, что за лицемерие?

А какая разница, как я это знаю. Моя персона вообще ничего не значит. Пусть я дебил. Но истина то где то рядом. Значит кто-то ж может не меня и мои способности обсуждать, а просто назвать критерии истинности религии.
В ответ на:
Я ответил почему

Вы считаете, что и в прошлый раз ответили. И в позапрошлый. Но вот конкретно в ЭТОТ конкретный раз у вас всегда ответа нет. Только воспоминания у том, что уже было.
В ответ на:
Меня никто не приводил.

Библию, которую вы взяли в руки, кто то перевел, издал, продал или подарил вам. Если бы вы жили бы в Саудовской Аравии, то делали бы намаз. Как и все. Воспринимайте мои слова буквально, без аллегорий. Еще ни одному человеку не удалось стать христианином без мессионерства в той или иной форме. Первые христиане в дальних путешествиях везде встречали язычников. Люди несут религию людям.

Sprung zu